IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Случайно наткнулся в экзисте на оригинальный аккумулятор, установленный в джетте - 5k0915105d. Цена более чем в 21т.руб вызвала полное недоумение. Оригинальной масло SpecialPlus, продаваемое по вдвое завышенной цене, вообще ни о чем, по сравнению с накруткой на обычный аккумулятор VARTA с фольксвагеновской наклейкой. Аналоги, и даже гораздо лучшие по характеристикам стоят в 4 раза дешевле. Жесть! А потом машины продают за миллион. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) Жесть! А потом машины продают за миллион. Вот-вот, за такую цену он (аккумулятор) должен служить от 12 лет и выше. Изменено 5 августа 2015 пользователем EYN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Артем=- 23 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 в следующий раз буду покупать машину попрошу чтобы без акума была и скидку 20)))) сам с вартой или мутлу приду за 3.5-4 забирать авто)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 в следующий раз буду покупать машину попрошу чтобы без акума была и скидку 20)))) сам с вартой или мутлу приду за 3.5-4 забирать авто)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Еще попроси чтобы "оригинальное" масло слили и залей купленное самостоятельно. Пару тысяч в довесок к аккумулятору сэкономишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio_RSM 3 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 У моей Джетты сегодня дважды без видимых причин срабатывала штатная сигнализация. До этого, за 9 месяцев владения такого не было ни разу. Салон проверял - "посторонних" (мотыльков, мух, мышей и т.д. ) не обнаружил, окна были закрыты. Дополнительных сигналок не ставил, вся электрика штатная. Может быть такое от садящегося аккумулятора? p.s.: Сегодня показалось, что стартер крутит чуть дольше, чем обычно - к чему бы это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 p.s.: Сегодня показалось, что стартер крутит чуть дольше, чем обычно - к чему бы это? Вот и мне так пару дней казалось, а потом авто не завелось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 У моей Джетты сегодня дважды без видимых причин срабатывала штатная сигнализация. До этого, за 9 месяцев владения такого не было ни разу. Салон проверял - "посторонних" (мотыльков, мух, мышей и т.д. ) не обнаружил, окна были закрыты. Дополнительных сигналок не ставил, вся электрика штатная. Может быть такое от садящегося аккумулятора? p.s.: Сегодня показалось, что стартер крутит чуть дольше, чем обычно - к чему бы это? Как аккумулятор поживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio_RSM 3 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 @EYN, вроде нормально поживает, напряжение выдает как положено, походу дело не в нем. Записался на сервис, пусть разбираются с сигналкой. По результатам отпишусь в профильной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego32RUS 2 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 У меня тоже с аккумулятором борода пробег 17000т после стоянки двух трёх дневной стартер заметно туго начинает крутить сегодня вообще завелась на последнем обороте это при том что нет мороза ,обращался к диллеру ,предлагают оставить машину на трое суток для изучения проблемы это пипец,сига нештаная ,по переднем дверям частенько ошибки висят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 обращался к диллеру ,предлагают оставить машину на трое суток для изучения проблемы это пипец, сига нештаная ,по переднем дверям частенько ошибки висятИ что тут изучать нужно? Что в качестве подсказки хотите услышать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах