GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 Тоже планирую, будет +2 и +1 малышня 9 лет. В начале августа скажу на 100% Только будем мы скорее всего 10 числа в первой половине дня Заглядывай к нам на огонек, проводим потом тебя на Киев))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) Итак господа, на берегу озера забронированы 5 домиков. Домики забронированы за теми кто 100% уже дал согласие что приедет: 1. Гульман + Соня 2. Саша + Оля Греки 3. Артем + Даша 4. Саня П. + 1 5. Черман +1 Остальные будут проживать в гостинице неподалеку, которую многие хорошо помнят и хорошо отзываются о ней . Прошу не тянуть вас с решением и до 1 августа определиться кто поедет и мы будем решать вопрос с бронированием номеров в отеле, с кованной кроватью в том числе. Итак друзья! Сегодня уже 2-ое августа - прошу вас подтвердить кто поедет на Джетта Пати-2013 в г. Харьков. Подтверждение требуется для бронирования мест в гостинице. Подтверждение жду от: 2. VAZовод + Олька (Москва) 5. Lelya (Московская клубничка) 10. KEX +2 (Белгород) 12. Zolotarev-kd +2 (Белгород) Изменено 2 августа 2013 пользователем GuLLLmaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Хм, я ж уже подтвердила. Подтверждаю второй раз) Саша, Оля вы как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Я точно еду. Оля будет еще отпрашиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Будем 100% с 10 на 11, я, супруга и малявка 9 лет. Гостиницу можно заказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Завтра могу ехать бронировать гостишку, Серега составь плиз список всех кому ее бронировать? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Greck, Нет полной уверенности в посещении мероприятия, но если вдруг удастся выбраться, можно будет гдето найти гостиницу не бронируя заранее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 не конечно найдем, весь вопрос - где... может километрах в 10 от пати если та что в 3-х будет занята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) Едем в пятницу утром вдвоем, соответственно есть два свободных места. Если кто надумает ехать, можем взять на борт, или же присоединиться к вам. Изменено 5 августа 2013 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) Едем в пятницу утром вдвоем, соответственно есть два свободных места. Если кто надумает ехать, можем взять на борт, или же присоединиться к вам. Саша, надо было уточнить, что выезжаете из Москвы 09.08.2013 часов в 6-7 утра и далее едите через Тулу, Курск и Белгород. Приблизительное время прибытия на границу в Нехотеевку - поздний вечер 9-ого числа. Вторая партия (Гульман, Соня и Леля) выезжают вечером в пятницу, после работы приблизительно в 18:00. Далее толкаясь в пробках выбираются на трассу М4 и едут в сторону Воронежа, где планируется встреча с Михалычем и Ко. После чего совместное путешествие из Воронежа на туже границу возле с. Нехотеевка. Предположительное время прибытия в Харьков - утро 10-ого августа. P.s. У меня в салоне тоже есть 1 свободное место. Если кто нибудь сомневается, но все же захочет поехать могу прихватить с собой на хвост. Изменено 6 августа 2013 пользователем GuLLLmaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах