VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) Приблизительное время прибытия на границу в Нехотеевку - поздний вечер 9-ого числа.Серега, я по этой трассе ездил миллион раз. В Нехотеевке будем самое позднее через 10 часов, учитывая все пробки и объезды. У меня только что коллега вернулся с Крыма. До границы он доехал за 8 часов 30 минут, при этом он стоял в пробке на мосту на объезде Курска (я эту пробку естественно объеду). Дороги он сказал везде хорошие (отремонтированные), но не везде широкие. Изменено 6 августа 2013 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 С меня традиционно вкуснейшие вафли воронежские - попрыгунья стрекоза ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 Greck, можно телефон в личку,потерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 А мне сало привезите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 Где моё Сало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergioDroccini 3 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 Блин. В старгороде сижу и только сейчас тему заметил. (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Выложу сейчас только самые основные фотки, все остальные будут чуть позже в фотоальбоме. Люди и машины ))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ol'ka 1 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Огромное спасибо!!!! Саше и Оле!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Огромное Спасибо ВСЕМ кто нашел в себе желание, силы и возможность приехать! У нас отличная веселая компашка Мы супер провели время! Ждем новых встреч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах