Serj 61 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Душевненько посидели, молодцы!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Подборка класс! +1 в карму миссис Грек ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kekosta 22 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 да хорошо посидели, в следующий раз приедем не на один день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Выкладывайте еще кто что фоткал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Пока фотки скинуть не могу. Когда вернусь домой, в конце недели, скину. Есть вообще прикольные, танцы вместе с кордебалетом и много еще (250 шт. нафоткал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 завидочки берут .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEX 6 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Спасибо огромное всем всем всем всем, все было просто супер. Организаторы молодцы, так держать. завидочки берут .... Да да да, а я приглашал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjkeee 5 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Как жаль, что не смог приехать, спасибо Саше за фотоотчет такой, круто)) Sent from my iPhone using Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 В следующий раз, клубни, даже не раздумывайте! Просто собираемся и едем - будет весело 100%! Лично я уже сейчас планирую приехать на Jetta Party 2014 - будь то в Крыму, Воронеже или еще где-либо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Леха, до следующей встречи далеко, а вот до НГ близко. Поехали лучше с нами на лыжах кататься Будет не менее весело, обещаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах