GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) В следующий раз я поеду с Лешей на Пассате . А то моя заниженная Джетта боюсь не выдержит покорение заснеженных вершин Европы... Да и пробег уже нереально какой за 3 года)))) Не пойму кто это все наездил, когда смотрю на приборку Изменено 15 августа 2013 пользователем GuLLLmaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Ы-ы-ы, теперь понятно зачем Серега занизил машину. Оказывается что бы поставить в гараж и больше никуда на ней не ездить. Сочувствую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 В следующий раз, клубни, даже не раздумывайте! Просто собираемся и едем - будет весело 100%! Лично я уже сейчас планирую приехать на Jetta Party 2014 - будь то в Крыму, Воронеже или еще где-либо! Так держать!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 По поводу занижения Серегиной машины. Могу сказать одно, мой зад прочувствовал все явки, неровности и.т.п. Матыляет не по детски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Леха, до следующей встречи далеко, а вот до НГ близко. Поехали лучше с нами на лыжах кататься Будет не менее весело, обещаю На лыжах совсем не катаюсь, но попробовать можно Вся беда в том что у меня резина шипованая и менять её ещё ой как рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) А мы тебя возьмём балластом или перекинем резину с другой машины, это не проблема. В этом году по-моему Серега так и делал. А если не катаешься, то будешь ездить с экскурсионной группой Щелкни у меня в подписи по "Польша", почитай сколько там ребята посмотрели, которые на лыжах не катались. Изменено 15 августа 2013 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Плин, куда мои сообщения пропадают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 Наконец то и я добрался до компа. Фотки здесь надо уменьшать, что не совсем удобно, по этому ссылка на фото альбом. https://plus.google.com/photos/105729538458176863109/albums/5913465456085776913?authkey=COrUweui-rqrvQE 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах