Перейти к публикации
Evgen

Как вы получали права

Как вы получили свои права?  

14 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы получили свои права?

• Купил, так как плохо знаю ПДД
      0
    • Честно сдавал экзамены
      12
    • Купил, так как боялся наделать случайных ошибок
      0
    • Купил, так как сдать по "честному" не удалось (попыток было около 5-ти)
      2
    • Купил, так как плохо умел водить...
      0

Рекомендованные сообщения

Интересно как у кого выглядел процесс получения прав.Экзамены сами, может казусы какие-то:wink: Ну и к самой теме хотелось бы прикрепить опросик)). Первоначальную тему разделил, чтобы небыло все в куче...

Поделиться сообщением

я сдавал 5 раз, не вышло... потом таки договорился, когда отвечал на вопросы под контролем ГАИшника - услыша его удивленный вопрос: Так ты еще и ПДД знаешь))?

Поделиться сообщением

я когда сдавал на права тогда наверное только начинало входить в массы широкое представление о том, что права можно купить)) на меня тогда еще удивленно смотрели, почему я не плачу денег) . Сдать практику не составило вообще ни какого труда, а вот когда сдавал теорию, был один вопрос, на который в перечне ответов правильного варианта просто не было :wink: Говорю это с уверенностью, потому, что к теории готовился хорошо. Повезло, что такой вопрос был только один. А денег не давал принципиально...

Поделиться сообщением

теорию сдал с первого раза, практику с третьего. на практике тупо валили всех, кто не платил...

потом еще понадобились немецкие права, теорию сдал с первого раза и практику со второго

немецкий экзамен по практике длится 45-50 мин... с нашим "экзаменом" никакого сравнения. тяжело было сдать

8 раз сдавал автоэкзамены :wink: кто больше? :x

Поделиться сообщением

Ну я всего 5 раз, причем программа в ГАИ сделанна по моему мнению так, что там невозможно сдать. Два раза я отвечал правильно на последний вопрос, и оно мне выдавало - ВЫ НЕ СДАЛИ ЭКЗАМЕН... хотя даже если бы я не ответил неправильно, то 2 ошибки допускается, и я должен был сдать... вот такая фигня.

Поделиться сообщением

Сдал с первого раза и теорию, и вождение. Так как ездил с 14 лет, все было очень просто. В автошколе на вождение не ходил, т.к. инструктор сказал, что делать мне нечего. Проехал только один раз перед экзаменами по маршруту, где обычно принимают экзамены. Ездить не ездил, но и денег назад за недополученное вождение тоже не получил.:wink:

Поделиться сообщением

Сдавал 5 раз, хотя

1 раз завалили на теории(проверял потом по книжке, я не сделал НИОДНОЙ ошибки, а комп показал "не зачет")

2 раз теорию сдал, но на ледяную эстакаду на лысой резине не заехал

3 раз сдавал в свой ДР, пьяных не допускают до вождения оказывается:wink:))

4 раз в городе завалили(спросили что за знак проехали, знак был, но около него стоял двухэтажый автобус, и поэтому я мог либо знать, что там стоит знак, либо его не видеть:x, в общем доказывать что-то было бесполезно:)

5 раз без проблем сдал

Aleks, я тоже с 14 лет за рулем и водил на момент сдачи отлично, и правила знал "на зубок"... вопрос, в каком городе ты сдавал?

Поделиться сообщением

Получил права еще учась в школе (УПК), на правилах так надрочили, что даже у ленивых и неспособных ответы на вопросы от зубов отскакивали. Экзамен с 1-го раза сдали 100% учеников. С вождением было хуже, ездили мало и редко, но мне повезло, попался легкий участок дороги. Остальные (около половины) ходили еще раз, другой доздавали. НО! о том чтоб платить даже мысли ни у кого не возникло. Это был 1983год.

Поделиться сообщением

1 раз завалили на теории(проверял потом по книжке, я не сделал НИОДНОЙ ошибки, а комп показал "не зачет")

ну так надо было попросить распечатку вопросов/ответов... и спросить как это получается?

Поделиться сообщением

ну так надо было попросить распечатку вопросов/ответов... и спросить как это получается?

В 18 лет еще не каждый умеет права качать:twisted: тем более с представителями правопорядка:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас