Перейти к публикации
Evgen

Как вы получали права

Как вы получили свои права?  

14 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы получили свои права?

• Купил, так как плохо знаю ПДД
      0
    • Честно сдавал экзамены
      12
    • Купил, так как боялся наделать случайных ошибок
      0
    • Купил, так как сдать по "честному" не удалось (попыток было около 5-ти)
      2
    • Купил, так как плохо умел водить...
      0

Рекомендованные сообщения

В 18 лет еще не каждый умеет права качать тем более с представителями правопорядка

+1 Точно так же облажался! ну и вобщем, что бы тебе толку если бы дали расспечатку там где будет написанно что ты не правильно ответил?

Поделиться сообщением

Ну на счет того, что не все пойдут восстанавливать справедливость наверное да... а в распечатке должны быть вопросы и ответы, а не правильно/неправильно

Поделиться сообщением

Ну дак в ответах будет напечатанно - неверыне варианты :twisted:

Поделиться сообщением

Ну дак в ответах будет напечатанно - неверыне варианты

да, я думаю проблем с созданием такого рода фальсификации результатов нет...

Поделиться сообщением

А я зимой сдавал с 1 раза все сдал, задубед как собака, да и как тут кто то писал, что мол ледяная горка и лысая резина, но я семерку дожал, газ в пол и все, задницей веляет но ползет, так мы и заехали, после меня решили лед почистить.... :twisted:

Поделиться сообщением

после меня решили лед почистить....

А сидушка инструктора как? В порядке чтоли осталась :twisted:

Молодцаа Санек :)

Поделиться сообщением

А я первый раз сдавал на 'C' категорию в школе - в конце 80-х, в ГДРии. Экзамен - маленький немецкий городок, узкая кривая мощеная булыжником улица и ЗИЛ-130 с синей буквой 'L'. Я за рулем, инспектор ВАИ - пассажиром, курит потихоньку в окошко. Ну, поворачиваю, этак ближе к осевой :oops:. И тут - бах, из-за поворота навстречу школьный автобус "Прогресс" (мелкосерийка на базе ГАЗ-53), полный детишек :lol: . Мой "пассажир" только и сказал "Б..!" и уронил сигаретку в открытое окошко :(. Разрулил я как-то, короче. Самостоятельно! Инспектор из ступора еще долго не выходил :oops:

Но мне крупно повезло - мой батя инспектора недавно оперировал, посему фамилия ему знакомой показалась - в итоге, трояк поставил :) Потом я 10 лет за рулем не был, а в Киеве уже пошел в автошколу и во второй раз абсолютно честно, беспроблемно, и без денег сдал на 'B'.

Поделиться сообщением

А я здавала 5 лет назад в городе Серпухове, тогда у нас еще не было компьютеров, здавали постаринке с листочком и ручкой, первый раз завалила теорию, лень учить было наверное, соответственно до вождения не допустили, а второй раз был более удачным, вызубрев таорию, здала всё и сразу, с воздением проблем не было, папа давал рулить когда еще до педалей не доставала, он на педали нажимал а я рулила, восторг да и только :shock:

Поделиться сообщением

радует, что большинство проголосовавших сдали как положено :shock:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас