dimonkostroma 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 всем доброго времени суток, прошу помочь с выбором машины!!хочу VW джетту 5 наверное, хочется автомат, чтоб комплектация была не пустая!подскажите по дивгателю и по автомату, стоит ли вообще, может лучше механику, если все же стоит то какую!смотрел на авто ру там по 102 силы, думаю мало для автомата!??лучше бензин!бюджет 500 т.р.!Кто что скажет!спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 да уж.. бюджет для чего-то помощнее 102 лошадок и хорошей комплектации маловат, да и нужно определиться сначала, нужно ли вообще больше. у меня режим 30% город 70% трасса, так что возможность быстро и безопасно обогнать и ехать себе дальше была определяющей при выборе п.с. сначала оцени возможности по содержанию авто, купить это только полдела п.п.с. VW джетту 5 наверное надо точно хотеть))) вот, присматривай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Например http://jetta-club.org/topic/13207-Ребята-помогите-определиться-с-выбором-авто/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimonkostroma 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 да уж.. бюджет для чего-то помощнее 102 лошадок и хорошей комплектации маловат, да и нужно определиться сначала, нужно ли вообще больше. у меня режим 30% город 70% трасса, так что возможность быстро и безопасно обогнать и ехать себе дальше была определяющей при выборе п.с. сначала оцени возможности по содержанию авто, купить это только полдела п.п.с. надо точно хотеть))) вот, присматривай спасибо!!!а двигатель какой лчше?бензин или дизель!или может вообще что то другое посоветуешь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 посоветую прочитать имеющиеся темы например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах