Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 Собсно начнем) было так (галоген) Процесс Результат: Комментарии: - Блоки AKUMEN не требую дополнительных манипуляций - все работает без сбоев и ошибок. - Самой большой проблемой было снятие разъема с правой фары.. так и не смогли снять и вытащить фару.. но поставили без снятия. - Блоки ставили под фару. - Лампочки 5000 К полнейший отстой... покатаюсь месяц и поменяю на 4300..(сегодня не было в наличии, решил провести эксперемент) 4300 лучше воспринемается глазом... короче, 5000 ОТСТОЙ!!!! - и самое Главное - Рефлекорная оптика для ксенона не годится))) Америку не открыл, но фары буду менять на Hella с линзами под галоген. (ксеноновые неоправданно дороги.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 КОроче для сравнения было так(слева) и как с Ксеноном(справа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 не адекватное сравнение, фотать надо с одного расстояния до дома. какой мощности ксеноновые лампы? А не забагато усилий, лампы меняй, оптику меняй? может проще авто поменять и взять с родным ксеноном? Ведь и родной галоген очень хорош, фотка в предыдущем посте это иллюстрирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 не адекватное сравнение, фотать надо с одного расстояния до дома. Да ладно, не придирайся, обрати лучше внимание на яркость пятна на асфальте перед машиной, там где фото с ксеноном, явно ярче, чем с галогеном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 - и самое Главное - Рефлекорная оптика для ксенона не годится))) Тем не менее, судя по фотке, у тебя правильный пучок света, с нормальными косыми галками, несмотря на рефлекторную оптику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beloozersk1 2 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 Пси всех равных условиях рефлектор будет светиить ярче чем линза, т.к. рефлектор отражает практически 95-100%, а любое даже тонкое оконное стекло стекло 5мм пропускает максимум 95%, а два стекла 0,95х0,95=0,9025 или 90%. Все потому что от каждой границы (стекло-воздух или стекло-воздух) отражается (теряется) часть света + потери на прозрачность, и у линзы таких границ три и намного меньшая плошдадь и большая толщина, поэтому даже пыль снижает яркость линзы. У самого была А6, дальний ОК, а линзы как туманки в Джетте светят, оч.тускло, видно хорошо тока на белом, да еще со временем помутнела, а новые линзы первые 2-3 года намного лучше светят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beloozersk1 2 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 Ксенон лучше однозначно, на А6 линзы старые вооще не светили поставили ксенон в 2 раз ярче (4100К), в если 6100К то больше синевы, но со временем (после 300ч) ксенон понемногу белеет, и к концу жизни через 7000-15000ч оранжевеет, краснеет и тухнет как нагреется. Радио вообще (или если слабый прием) не начали блоки ксенона глушить? И на панели не загоралась лампочка "неисправность ламп(ы)" как удалось убрать сигнал? В Джетте ругается и даже на передние габариты ругается если светодиод или менее мощную или горелую лампу поставить вместо родной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 не придирайся, обрати лучше внимание на яркость пятна на асфальте перед машиной это безусловно, но из фоток следует, что галогенки более задраны вверх (или ксенон опущен вниз) - посмотри на границу света впереди, она на обоих фотах идет примерно в одном месте, а ведь расстояние отличается вдвое! Н-да, насчет линз и рефлекторов непонятко mvd давай свои скорей ставь, да расскажи отличие на практике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 это безусловно, но из фоток следует, что галогенки более задраны вверх (или ксенон опущен вниз) - посмотри на границу света впереди, она на обоих фотах идет примерно в одном месте, а ведь расстояние отличается вдвое! Согласен. Но я не думаю, что яркость на асфальте сильно уменьшится, если ксеноновый пучек поднять до уровня галогенового, ведь подъем составит всего пару-тройку градусов. mvd давай свои скорей ставь, да расскажи отличие на практике Млин, я до конца дня уже дотерпеть не могу, чтобы посмотреть опять на фарки, что уж тут говорить о конце недели, когда ставить буду... Главное, фотик для фотосессии не забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamer 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 Сравнение фоток ваще не корректо хотя бы по той причине, что одна сделана телефоном, а другая фотиком) разница есть.. она существенная, но пятно света имеет не равномерную освещенность) встречным в глаза не сильно светит поскольку граница просматривается, а так..не очень доволен - в результате буду менять фары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах