Перейти к публикации
Greck

Отчет по установке Ксенона (Dreamer)

Рекомендованные сообщения

Собсно начнем)

было так (галоген)

115301200.jpg

115301201.jpg

Процесс

115301202.jpg

115301203.jpg

115301204.jpg

115301205.jpg

Результат:

115301206.jpg

115301207.jpg

115301208.jpg

115301210.jpg

115301218.jpg

Комментарии:

- Блоки AKUMEN не требую дополнительных манипуляций - все работает без сбоев и ошибок.

- Самой большой проблемой было снятие разъема с правой фары.. так и не смогли снять и вытащить фару.. но поставили без снятия.

- Блоки ставили под фару.

- Лампочки 5000 К полнейший отстой... покатаюсь месяц и поменяю на 4300..(сегодня не было в наличии, решил провести эксперемент) 4300 лучше воспринемается глазом... короче, 5000 ОТСТОЙ!!!!

- и самое Главное - Рефлекорная оптика для ксенона не годится))) Америку не открыл, но фары буду менять на Hella с линзами под галоген. (ксеноновые неоправданно дороги.)

Поделиться сообщением

КОроче для сравнения было так(слева) и как с Ксеноном(справа)

115301200.jpg115301218.jpg

Поделиться сообщением

не адекватное сравнение, фотать надо с одного расстояния до дома.

какой мощности ксеноновые лампы?

А не забагато усилий, лампы меняй, оптику меняй? может проще авто поменять и взять с родным ксеноном? Ведь и родной галоген очень хорош, фотка в предыдущем посте это иллюстрирует.

Поделиться сообщением

не адекватное сравнение, фотать надо с одного расстояния до дома.

Да ладно, не придирайся, обрати лучше внимание на яркость пятна на асфальте перед машиной, там где фото с ксеноном, явно ярче, чем с галогеном

Поделиться сообщением

- и самое Главное - Рефлекорная оптика для ксенона не годится)))

Тем не менее, судя по фотке, у тебя правильный пучок света, с нормальными косыми галками, несмотря на рефлекторную оптику

Поделиться сообщением

Пси всех равных условиях рефлектор будет светиить ярче чем линза, т.к. рефлектор отражает практически 95-100%, а любое даже тонкое оконное стекло стекло 5мм пропускает максимум 95%, а два стекла 0,95х0,95=0,9025 или 90%. Все потому что от каждой границы (стекло-воздух или стекло-воздух) отражается (теряется) часть света + потери на прозрачность, и у линзы таких границ три и намного меньшая плошдадь и большая толщина, поэтому даже пыль снижает яркость линзы. У самого была А6, дальний ОК, а линзы как туманки в Джетте светят, оч.тускло, видно хорошо тока на белом, да еще со временем помутнела, а новые линзы первые 2-3 года намного лучше светят.

Поделиться сообщением

Ксенон лучше однозначно, на А6 линзы старые вооще не светили поставили ксенон в 2 раз ярче (4100К), в если 6100К то больше синевы, но со временем (после 300ч) ксенон понемногу белеет, и к концу жизни через 7000-15000ч оранжевеет, краснеет и тухнет как нагреется.

Радио вообще (или если слабый прием) не начали блоки ксенона глушить?

И на панели не загоралась лампочка "неисправность ламп(ы)" как удалось убрать сигнал? В Джетте ругается и даже на передние габариты ругается если светодиод или менее мощную или горелую лампу поставить вместо родной.

Поделиться сообщением

не придирайся, обрати лучше внимание на яркость пятна на асфальте перед машиной

это безусловно, но из фоток следует, что галогенки более задраны вверх (или ксенон опущен вниз) - посмотри на границу света впереди, она на обоих фотах идет примерно в одном месте, а ведь расстояние отличается вдвое!

Н-да, насчет линз и рефлекторов непонятко

mvd

давай свои скорей ставь, да расскажи отличие на практике

Поделиться сообщением

это безусловно, но из фоток следует, что галогенки более задраны вверх (или ксенон опущен вниз) - посмотри на границу света впереди, она на обоих фотах идет примерно в одном месте, а ведь расстояние отличается вдвое!

Согласен. Но я не думаю, что яркость на асфальте сильно уменьшится, если ксеноновый пучек поднять до уровня галогенового, ведь подъем составит всего пару-тройку градусов.

mvd

давай свои скорей ставь, да расскажи отличие на практике

Млин, я до конца дня уже дотерпеть не могу, чтобы посмотреть опять на фарки, что уж тут говорить о конце недели, когда ставить буду...

Главное, фотик для фотосессии не забыть

Поделиться сообщением

Сравнение фоток ваще не корректо хотя бы по той причине, что одна сделана телефоном, а другая фотиком)

разница есть.. она существенная, но пятно света имеет не равномерную освещенность) встречным в глаза не сильно светит поскольку граница просматривается, а так..не очень доволен - в результате буду менять фары

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас