Dix 1 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Может кто продаст буковки ,без них но совсем как-то не красиво,уже обзываться начали,у тебя говорят не JETTA а ETTI..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dix 1 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Значит не кто не поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 буковки есть со своей все снял когда страховая забирала но нюанс они гдето в гараже искать сейчас нет времени если вопрос терпит то как новая jetta приедет ( 20 октября) переберу гараж. место расположение ОМСК так что как забирать думайте отдам бесплатно ( если найду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 думаю, это дубль инфы, но мож кому и пригодится: номерочек потолочного светильника от комфорта на 5рку с подсветкой кнопок и зоны рычага КПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NVO 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 а существует ли какой-нибудь хром, в салон джетты5 ??? А то даже на полоседан есть, а у меня всё черно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dony 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Народ, а не завалялся ли у кого-нибудь руль r-line от golf gti 5 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levserg2007 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Доброго всем времени суток, подскажите номерок крепления ковриков к полу на Джетту 5, то которое находится в полу а то у меня сломано. СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Доброго всем времени суток, подскажите номерок крепления ковриков к полу на Джетту 5, то которое находится в полу а то у меня сломано. СПАСИБО! Номер не подскажу, но у ковриков было два поколения крепления. Первое - крпупные крепления. Второе - небольшие кнопки. Что у Вас? - а то дадут Вам номер, да не тот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levserg2007 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Номер не подскажу, но у ковриков было два поколения крепления. Первое - крпупные крепления. Второе - небольшие кнопки. Что у Вас? - а то дадут Вам номер, да не тот. не большие кнопки насколько помню, если не сложно скиньте оба номера что б наверняка проверю по фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василич5 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Кнопки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах