митек1 27 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 (изменено) Кто-нибудь встречал такой шильдик GLI в продаже? Изменено 26 июля 2016 пользователем митек1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik090 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2017 а подскажите , вот джетта 5, замечаю на других машинах в дверях в районе кнопок стеклоподъемников бывает сетка, а у меня там заглушка из кожи. Получается в комплектация побогаче там стоит динамик, как найти такую сетку? Хочу туда динамик поставить, но сначала нужно сетку найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 а подскажите , вот джетта 5, замечаю на других машинах в дверях в районе кнопок стеклоподъемников бывает сетка, а у меня там заглушка из кожи. Получается в комплектация побогаче там стоит динамик, как найти такую сетку? Хочу туда динамик поставить, но сначала нужно сетку найтиДумаю, она вместе с обшивкой идетКто-нибудь встречал такой шильдик GLI в продаже?На Алиэкспресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах