viktor3371 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Подскажите пожалуйста,педаль тормоза вдруг провалилась при нажатие,только со второй попытки тормоза сработали. В чем может быть причина? Правда это случается через раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 воздух, букварь начинающего автолюбителя в руки и на прокачку тормозов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 (изменено) Если с тормозами ничего не делал, то воздух в систему просто так попасть не может. Конечно для начала прокачай тормозную систему, если это не поможет, то надо осмотреть все узлы системы на предмет потёков. Изменено 3 июля 2013 пользователем dimon54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Если с тормозами ничего не делал, то воздух в систему просто так попасть не может. Конечно для начала прокачай тормозную систему, если это не поможет, то надо осмотреть все узлы системы на предмет потёков. вы смеётесь? авто 84 года, там всё что может попадёт, тормозная система изношена, не раз все соединения менялись, я у себя на жигуле стараюсь 2 раза в год прокачивать для профилактике, и то порой бывает воздух. У него 100% воздух либо в системе или вакуумный дурит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor3371 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 все само собой нормализовалось!))) я проехал изначально на ручнике(плохо очень держит) примерно с километр,вот потом и начались у меня провалы педали,но постепенно все меньше и меньше,к утру уже все в норме было.Уже с того момента 2 недели прошло-все в порядке.Так в чем же причина могла быть,аж интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах