sashchen 29 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 Други и подруги кто хочет составить компанию. И в этом году хочу съездить к родственникам всем семейством в Анапу а точнее деревенька там есть Юровка называется, выеду числа 10 августа, гдето часиков в 11 - 12 дня думаю, чтобы Тарасовский преодолеть ночью так как пробка там целый день не рассасывается. кому интересно назад наверное 23 августа. Скорость крейсерская 120 - 130 при возможности не отказываю и в 160 - 170. Если, что могу пересмотреть скоростной режим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashchen 29 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Во куда я забирался))) Лотосы и конец света как его прозвала моя тёща))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Да, названия там прикольные, вот некоторые из них http://sasablog.ru/travels/crimea2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vosvlad 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 тоже планируем 9 или 10 выезд в сторону анапы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashchen 29 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 тоже планируем 9 или 10 выезд в сторону анапы. я в этом году думаю чуток по позже. в конце августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах