Serka 33 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 (изменено) ПРОДАНО. ТЕМУ МОЖНО СНОСИТЬ. Изменено 28 июля 2013 пользователем Serka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 как то дороговато будет. Удачной продажи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serka 33 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 При желании покупателя можно и подвинуться в разумных пределах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Даёшь за три рубля продать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serka 33 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 отдам за 4 рублика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 А вообще от нее нужен какой-нибудь пинкод, чтобы на другой авто поставить? Интересуюсь, т.к. тоже планирую менять 310 на 510 с последующей продажей первой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Обязательно нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serka 33 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 код идет в комплекте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serka 33 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 да собственно не тянет)))) пусть пока полежит... может кому понадобится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Вот, люди за 2.5K отдают... Такая вкусная цена, ещё нигде мне не встречалась..) А я-то думал, что я свою за самую низкую цену купил..-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах