Jaided 1 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 Добрый день, уважаемые форумчане! Вот и я скоро стану счастливым обладателем продукции VW. Единственный вопрос, который сейчас стоИт очень остро - это вопрос выбора! Имея строго определенный бюджет, менеджер автосалона подобрал 2 варианты автомобиля и... вогнал меня в муки выбора. Итак: VW Jetta 1,4Т (122 лс) комплектация Comfortline 7 DSGилиVW Jetta 1,4Т (150 лс) комплектация Highline механикаСейчас езжу на механике, особо не напрягает, с другой стороны пересесть на автомат тоже было бы неплохо. Стиль вождения - умеренно агрессивный. Чтобы Вы посоветовали? Заранее спасибо за ответы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 Если 90% трасса, то механика, в ином случае DSG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 (изменено) Так там и моторы еще разные. Не совсем корректное сравнение. В таком случае, если мешалка не напрягает, то Хайлайн 150-сильный брать. Изменено 6 июля 2013 пользователем kosyachok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 если возникает такой вопрос, значит нужды в механике нету) поэтому автомат ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxide 3 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 (изменено) С таким выбором я лично бы меху взял. С DSG катался только на тесте новой Октахи 1.8 TSI. От работы коробки я был в восторге, но и в то же время мне к концу теста стало скучновато: топнул, раз и 7я передача. Хотелось мне поиграться, да особо нечем было. DSG слишком уж правильно себя вела. Отсюда вывод: если поиграться, то меху, если ездить, то DSG Изменено 6 июля 2013 пользователем Oxide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 Однозначно 150 сил в Хае!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjkeee 5 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 150hp хай без вариантов Sent from my iPhone using Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 122 DSG!!! Автомт это вещь не пжалеешь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 Если в городе нет пробок и часто по трассе ездите, то лучше 150 на ручке. Автомат только для пробок нужен, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 Хай и 150л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах