Перейти к публикации
Rusik

Продам новую RCD 510 Premium 8 2013г.вып.

Рекомендованные сообщения

Продам RCD 510 Premium 8 2013г.вып. с LED-экраном,русским языком,картридер с поддержкой SD-карт до 32Гб,без видеовхода.Снята сегодня с нового VW Passat B7 на предпродажной подготовке взамен на RNS 510.Не включалась ни разу.

В комплекте ресивер,мануал,код и ВИН авто с которого снят ресивер.

Цена 300евро.Торга нет.

Передам куда угодно за счёт покупателя.По России поедет ТК ПЭК с г.Белгорода.

Тел.+38-050-958-85-44.

0a578f56048c.jpg

7bafa8838341.jpg

470b6a295f43.jpg

aa44caeee6d3.jpg

Изменено пользователем Rusik

Поделиться сообщением

ахрИнеть о_0 ))) новая, производства DELPHI стоит 200 у.е. с видеовходом :)

Поделиться сообщением

цена адекватная, экран в ней новый и отличный, насколько я понимаю

где нашел Delphi 2013 года?:)

Поделиться сообщением

Ресивер с китайского рынка Delphi с обычным LCD-экраном,напонятным по частотам тюнером+не ясно с какой по объёму поддержкой SD-карт даром не нужен.Ни в какое сравнение он не идёт с европейской RCD 510 Premium 8 завода Bosch с новым LED-экраном,картридер с поддержкой SD-карт до 32Гб и правильным по частотам тюнером.И не надо здесь с непониманием сути рассказывать.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Ресивер с китайского рынка Delphi с обычным LCD-экраном,напонятным по частотам тюнером+не ясно с какой по объёму поддержкой SD-карт даром не нужен.Ни в какое сравнение он не идёт с европейской RCD 510 Premium 8 завода Bosch с новым LED-экраном,картридер с поддержкой SD-карт до 32Гб и правильным по частотам тюнером.И не надо здесь с непониманием сути рассказывать.

Спасибо.

На сколько я знаю, в магнитоле с китайского рынка только RDS нету и спутникового радио, а что там с частотами не так? Да и карты по 32 Гб сейчас любой самый дешевый видеорегистратор поддерживает) думаю, что магнитола тоже это умеет.

Изменено пользователем kross

Поделиться сообщением

цена адекватная, экран в ней новый и отличный, насколько я понимаю

где нашел Delphi 2013 года? :)

ну хотя бы вот http://www.ebay.com/itm/OEM-Original-RCD510-Radio-for-VW-Volkswagen-USB-Cable-Code-OPS-iPod-Bluetooth-/181143122702?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item2a2cf8b30e&vxp=mtr , правда именно насчет 2013 года не уверен.

Изменено пользователем kross

Поделиться сообщением

Там как минимум ещё 10дней аукциона и повторюсь:по характеристикам и качеству европейский ресивер RCD 510 Premium 8 не идёт ни в какое сравнение с китайским ресивером RCD 510,ну и конечно это отображает и цена.

Поделиться сообщением

в том и дело, что китая нет 2013 года. а так, да кто ж спорит, я сам себе Delphi поставил, потому что на первое время.

речь то о том, что предлагаемая модель - это лучший экран и русификация, так что своего покупателя обязательно найдет:)

Поделиться сообщением

Там как минимум ещё 10дней аукциона и повторюсь:по характеристикам и качеству европейский ресивер RCD 510 Premium 8 не идёт ни в какое сравнение с китайским ресивером RCD 510,ну и конечно это отображает и цена.

Если не сложно, просвятите плз по характеристикам плз, чем они конкретно отличаются )

в том и дело, что китая нет 2013 года. а так, да кто ж спорит, я сам себе Delphi поставил, потому что на первое время.

речь то о том, что предлагаемая модель - это лучший экран и русификация, так что своего покупателя обязательно найдет :)

а в чем преимущество именно 2013 года ? ) Ну да, с русским тут конечно тяжковато, хотя лично мне побарабану, с меню разберусь, а теги русские она читает )

Поделиться сообщением

Если не сложно, просвятите плз по характеристикам плз, чем они конкретно отличаются )

а в чем преимущество именно 2013 года ? ) Ну да, с русским тут конечно тяжковато, хотя лично мне побарабану, с меню разберусь, а теги русские она читает )

Это ветка о продаже моего ресивера.Если вам интересна разница между китайским и португальским ресивером для европейского рынка,то создайте соответствующую тему и вам объяснят.надеюсь разница между LCD и LED-экранами понятна и помимо этого там ещё много чего.

Всему своя цена ибо можно вместо Джетты 4шт каких-нибудь Cherry купить....

Спасибо за понимание.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.