stinger87 5 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 На днях поменял лампы на диоды, везде все нормально, кроме бардачка. Лампа постоянно горит даже в закрытом положении, тухнет только, когда вынимаешь ключ. На сколько я понимаю ящик должен давить на пипку, чтобы свет газ, если я прав, то где она находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Очень возможно, что пипка и не причем, а причем -дешевый глючный китайский диод. Нужно попробовать родную лампу обратно вкорячить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stinger87 5 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Поставил. Плафон греется. А где пипка находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 По жгутам проводов смотреть. Один пойдет на пипку, второй на плафон, третий - на выключатель подушки безопасности, методом исключения можно найти провода идущие к пипке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stinger87 5 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Может освещение бардачка постоянно горит? Ребята посмотрите пожалуйста у себя. Может я просто до этого внимания не обращал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stinger87 5 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Диоды Vizant 0304 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stinger87 5 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 и чего никто не знает?............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASDV 13 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 и чего никто не знает?............. у меня тухнет свет в бардачке, когда крышке еще хода 2-3 см остается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Может освещение бардачка постоянно горит? Ребята посмотрите пожалуйста у себя. Может я просто до этого внимания не обращал. При закрывании бардачка, свет гаснет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах