Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Мне кажется моя машина автобот из фильма Трансформеры! Периодически магнитола RCD-310 живет своей жизнью и самопроизвольно переключает радиостанции, с Media Aux включает на Радио. Кто-нибудь сталкивался с чем то подобным? Сверх криминального ничего нет, до ТО доживет, но всеже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 да такое очень редко, но народ писал... можно попробовать кинуть клемму на минут 20... если повторится, то ехать к ОД... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 )))) ехал долго и мучался с тем же... когда еще раз переключит, третью большую клавишу нажмите(ТР) вроде маркировка на ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Отключите функцию TP (Traffic Programme) на магнитоле и чертовщина прекратится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Отключите функцию TP (Traffic Programme) на магнитоле и чертовщина прекратится. А я такая надеялся, что моя Джетта трансформируется в робота и заговорит со мной) Спасибо большое, отключил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах