Перейти к публикации
ildar68

Отношение ОД к изменениям VAG-COMом

Рекомендованные сообщения

Всем привет, Надеюсь ни кто не будет спорить , что изменение в авто с помощью VAG-COma, делает машину более адаптированной к потребностям и запросам конкретного хозяина, но вместе с тем возникает вопрос , а как относятся к таким вмешательствам ОД, в период гарантии на  автомобиль? Не снимут ли с гарантии электрику автомобиля? Этот вопрос думаю возникает у всякого кто "поорудовал" в мозгах машины  и подходит срок очередного ТО. Было бы интересно услышать опыт форумчан столкнувшихся с такой проблемой, что называется напрямую. Спасибо.

Поделиться сообщением

Всем привет, Надеюсь ни кто не будет спорить , что изменение в авто с помощью VAG-COma, делает машину более адаптированной к потребностям и запросам конкретного хозяина, но вместе с тем возникает вопрос , а как относятся к таким вмешательствам ОД, в период гарантии на  автомобиль? Не снимут ли с гарантии электрику автомобиля? Этот вопрос думаю возникает у всякого кто "поорудовал" в мозгах машины  и подходит срок очередного ТО. Было бы интересно услышать опыт форумчан столкнувшихся с такой проблемой, что называется напрямую. Спасибо.

На прошлой машине посещали подобные мысли, но ОД отнёсся ровно. Сейчас уже вторая машина и с ОД я уже в хороших отношениях, приезжаю с логом сканирования к ним - никогда мне не тыкали на мой шнурок! ("Макс Моторс Гранд" г. Новосибирск).

Поделиться сообщением

Ничего не сказали на первом ТО,

хотя я много чего перенастроил.

Зависит, наверное, от дилера или конкретного человека, если захочет дое..ся, то дое...ся

Поделиться сообщением

Ничего не сказали на первом ТО,

хотя я много чего перенастроил.

Зависит, наверное, от дилера или конкретного человека, если захочет дое..ся, то дое...ся

Завтра узнаю какой у меня ОД , еду на развал-схождение.

Поделиться сообщением

Ниразу и не слышал, чтобы докапывались.. Может и бывали случаи, да молчат. -)) 

Поделиться сообщением

Первый раз об этом слышу

Поделиться сообщением

Пока не наступит случай касающийся гарантии.... ОД до ваших манипуляций по х...

Поделиться сообщением

ОД на каждом гарантийном случае неплохо зарабатывает, только платит ему производитель, поэтому ОД не выгодно отказывать в гарантии, если там действительно гарантийный случай, и у ОД не испорчены отношения с производителем, то никто к вам не будет предираться.

Поделиться сообщением

ОД на каждом гарантийном случае неплохо зарабатывает, только платит ему производитель, поэтому ОД не выгодно отказывать в гарантии, если там действительно гарантийный случай, и у ОД не испорчены отношения с производителем, то никто к вам не будет предираться.

А никто не запрещает честным ОД отказать в гарантии, отремонтировать за твой счет, а потом подать документы производителю на оплату ремонта по гарантии. Вот и двойная выгода.

Так что я согласен полностью с

Поделиться сообщением

Ездил  10.07 к ОД на развал-схождение  ( в период  до 10000км бесплатно), как вы друзья и писали, на мои изменения ни кто внимания не обратил, даже на ТЕСТ стрелок, который незаметить не возможно, более того на вопрос сколько стоят услуги по Адаптации, мне ответили, что производитель строго запрещает им вмешиваться в электронику авто, так то.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас