RazoR159 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 Сначала было так, что после часа работы двигателя очень очень туго включались передачи, скорей даже не включались. Но сегодня, ехал и услышал короткий стук под капотом, сразу же заметил, что мое сцепление осталось в полу, но интересно что при этом я смог ехать дальше и даже переключаться с таким маленьким ходом сцепления. В чем проблема? Машина у меня совсем не давно, особо в ней не лазил (1.6 мкпп\ 88г) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 В чем проблема? Нам гадать, а может самому глянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яков ГЛ 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 вариантов несколько, но все будут скорее всего следствием тугого выжыма. Который говорит чаще всего об естественном износе сцепления. Может сломался блок педалей, может рубашка троса лопнула, а может и лапка, которая нажимает на выжимной подшипник. Под эти же симптомы попадёт и сама корзина, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах