Александр1974 9 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 да супер. смориться как родное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslan935 7 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 как бы задумка и была такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
likefish 1 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 как бы задумка и была такой.А где эти портные чудесные обитают?. Ценник привлекает очень. По фото вроде неплохо пошито. И по технологии раскажи. Что с родной обшивкой сидений происходит? Ее снимают, или она остается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslan935 7 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 (изменено) ул. Нагорная, д. 33, корп. 1 ( в здании магазина русь) родную обивку снимают и распаровают типа лекало снимают.скатай посмотри у них много всякого материала. Изменено 16 июля 2013 пользователем ruslan935 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslan935 7 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 А где эти портные чудесные обитают?. Ценник привлекает очень. По фото вроде неплохо пошито. И по технологии раскажи. Что с родной обшивкой сидений происходит? Ее снимают, или она остается? ну что скотал??? посмотрел??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Хорошо смотрится, немного только в водительским косяк какой то, что за наплыв там такой. А так может и себе заменю тряпочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
likefish 1 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 ул. Нагорная, д. 33, корп. 1 ( в здании магазина русь) родную обивку снимают и распаровают типа лекало снимают.скатай посмотри у них много всякого материала. ну что скотал??? посмотрел??? Да я в отпуске. Пока не до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslan935 7 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) Интересно, а сколько будет стоить обшить только дверные карты? в районе 5 тыс рубл. Смотрится и правда здорово. А как насчет подушек безопасности передних сиденИЙ Хорошо смотрится, немного только в водительским косяк какой то, что за наплыв там такой. А так может и себе заменю тряпочку. НЕТ У МЕНЯ ВСЁ ОТЛИЧНО.(ТАК ОТСВЕТИЛО) Смотрится и правда здорово. А как насчет подушек безопасности передних сидений? ДА ВСЁ ОК! У НИХ СПЕЦ НИТКИ. Изменено 15 августа 2013 пользователем ruslan935 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslan935 7 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Хорошо смотрится, немного только в водительским косяк какой то, что за наплыв там такой. А так может и себе заменю тряпочку. ЗАМЕНИ СОВЕТУЮ !!!!!! РЕБЯТКИ УЖ ЛЕТ 15 РАБОТАЮТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslan935 7 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Вот их сайт: http://www.auto-seal.ru Буду звонить узнавать по поводы сроков на карты. Спасибо автору! P.S. Автор, судя по прайсу у тебя дермонтин, а не кожа. Я прав? это не дермантин а эко кожа очень эластичная и приближённая к натуральной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах