oldshturman 7 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Открою тебе самую зловещую тайну, даже Сноуден курит в сторонке... "Эко-кожа" - это тот же самый дермантин, просто с более звучным названием, чтобы народ вёлся Зато практичнее и ж......, т.е. спина не потеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslan935 7 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Открою тебе самую зловещую тайну, даже Сноуден курит в сторонке... "Эко-кожа" - это тот же самый дермантин, просто с более звучным названием, чтобы народ вёлся ну америку ты мне не открыл..........ну если не нравится сшей из натуральной тыш за 120 Зато практичнее и ж......, т.е. спина не потеет это верно практично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslan935 7 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 ну так что бльше ни кого с желание перешить салон???????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 у меня есть желание, только в моём колхозе дорого шьют, а в москву я пока не собирался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslan935 7 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 А тебе для чего эта информация? ) просто интересно знать много ли замороченных людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 @ruslan935, насколько я понял вставки на креслах с перфорацией? Было бы неплохо, ИМХО, использовать такое же на дверных вставках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslan935 7 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 @ruslan935, насколько я понял вставки на креслах с перфорацией? Было бы неплохо, ИМХО, использовать такое же на дверных вставках может и не плохо было бы......но мне кажется мусор будет забиватся в эти дырочки. Я заморочен. Но не кожа-рожа как у тебя, а только дверные карты. Бесят меня в тренде эти пластиковые лопаты. чесно говоря я то же был удивлён в салоне когда джетту смотрел...........эти пластиковые карты (лопаты) не ужели на всех такая хрень??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 но мне кажется мусор будет забиватся в эти дырочки. вот и я в раздумьях, хочу на Тиге тряпочки дверные перешить, понимаю что симпатичнее было бы карты с перфорацией а подлокотник дверной кожей, но тоже сомневаюсь в практичности (поэтому и писал ИМХО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg1978 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Может кто нибудь знает, в Екатеринбурге, Тюмени или Челябинске есть ателье которые делают подобные вещи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslan935 7 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Судя по всему нет...........это же бюджет авто. а может жаба душет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах