Saifullinruslan 2 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 (изменено) Вот и свершилось, то о чем я мечтал У меня появился новый друг — белая JETTAМашина нравится всем, огромные планы на будущее. УЖЕ СДЕЛАНО:1.оригинальные брызговики по кругу2.сигнализация Scher-Khan3.задний парктроник4.тонировка5.оригинальные коврики в салон6.коврик в багажник7. Антирадар Stinger S650 — подключен к блоку предохранителей8. Видеорегистратор procam cx4 — подключен к блоку предохранителей9. RNS 510 версии P 2013 года10. Мультируль R-line11. Ручка круиза контроля12. активация бортового компьютера (установлен макс.подрулевой блок) В ПЛАНАХ:— система косвенного давления в шинах ( SET)— очёшник от "comfortline" 1K0868837G Y20— Покупка литья, резины— накладки на педали и отдыха лев.ноги (GTI)— плафоны освещения в двери— шумоизоляция капота комплект 1K0 863 831 D— камера заднего вида с траекторией движения— водоотводы лобового стекла: 5C6 854 327 B5AP левый (водительская),5C6 854 328 B5AP правый (пассажирская сторона)— оригинальная открывашка VW в подлокотник 1K0 858 230 A Комплектация : Двигатель 1,6 BSE 102л.с. / 75 кВт.Коробка 5мт. белая приборка. Выбирал между Volkswagen Passat( более старый год) и Volkswagen POLO (новая). Остановился на золотой середине- Volkswagen JETTA ПАрктроники: решил установить Chameleon CPS-402, который проверен временем. Итак начну по порядку:1)датчики у меня были серого цвета. Поэтому в магазине была куплена краска белая в балкончике. Равномерно и затаив дыхание покраска прошла удачно.2)установил индикатор на панели слева от руля. Для этого снял боковые накладки левые(крепится сверху болтом, снизу обыкновенным защелкиванием), далее пропустил по порогу( накладки подались с определенным усилием)3)когда добрался к заднему дивану залез в багажник-накладка на замок багажника снимается ну очень легко, затем снял левую обшивку, все оказывается ну очень элементарно.4) самое главное что БАМПЕР СНИМАТЬ НЕ НАДО.разметил, просверлил, а потом обыкновенной проволкой протяжкой (наподобие спицы, но более эластичной) протянул провода. Все провода вывел через технологическое отверстие, предварительно сделал отверстие в резиновой заглушке.5)Все подключил используя фару заднего хода для питания. Изменено 12 августа 2013 пользователем Saifullinruslan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрК 5 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Поздравляю! Думаю это самое верное решение из 3-х представленный на выбор автомобилей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saifullinruslan 2 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Спасибо, огромные планы!читаю и впитываю информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 ну с парктроником и РНС ты себе локти кусать будешь - поспешил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saifullinruslan 2 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 @Greck, То что оригинальные датчики меньше по диаметру, ты об этом? Если да, то я об этом знал, и был готов к этому Я хочу эксплуатировать RNS + камеру, а неоригинальный парктроник меня устраивает ну с парктроником и РНС ты себе локти кусать будешь - поспешил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saifullinruslan 2 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 Вот и наступила цифра пробега 75000Было сделано ТО. Замененно:1)масло-залито Shell helix ultra 5w40 4,5 литра2)топливный фильтр MANN FILTER W719\303)сливной болт4)воздушный фильтр MANN FILTER C14 1305)салонный фильтр MANN FILTER CUK 2939 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saifullinruslan 2 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 Заказал ништяков у Greck http://jetta-club.org/user/3-greck/ 1) мультируль R-line 2)ручка круиза 3)максимальный подрулевой блок 4)RNS 510 P 2013 года Весь в ожидании ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saifullinruslan 2 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Всем привет!Пишу я про обновки которые прикупил, пишу — и наконец то поставил все!Спасибо большое хочется сказать Tur4er, который помог прописать все обновочки в мозгах моей машинки. В пятницу 9.08.2013 я с другом установил RNS.Благодаря множеству обзоров-фотоотчетов установил все довольно быстро, хотя и местами дрожащими руками В субботу утром поехал к знакомому Tur4er, с которым договорился о помощи адаптация руля после его смены. Снимал руль строго по инструкции:1. скинул клеймы аккумулятора2.Выставил колеса в прямое положение3.снял верхнюю обшивку сверху за рулем4.Выкрутил руль вправо- освободил скобу подушки5. Выкрутил руль влево- освободил вторую скобу6.Движением на себя подушка оказалась у меня в рукак, отсоединив показавшийся штекер подключения. Для нового мультируля подключение немного другое- поэтому заранее был закуплен новый провод подключения подушки.7. Звездочкой на 12 (купил на рынке в Октябрьском) открутил руль8. Открутил три болтика (два сверху, один -снизу) и отсоединил нижний кожух под рулем.9.отсоединил подрулевой блок, установил новый10.остоединил ручку поворотников, установил новую ручку с круизом11.Все дейсвия повторил в обратном порядке12. Подключились с интерфейсными кабелем, открыли VCDS, и прописали все по инструкции (взято с форума гольфов)13.Все работает, улыбки на лицах Итак к сделанному прибавилось:— RNS 510 версии P 2013 года— Мультируль R-line— Ручка круиз контроля— активизировался полноценный БК (установлен макс.подрулевой блок) В эти же выходные установленны чехлы из эко кожи фирмы АВТОПИЛОТ.Покупал у оффициального представителя данной фирмы в Уфе в магазине Автокомфорт.Чехлы чуть позже подтяну сильнее-сейчас идет процесс укладывания и приживания к сидениям — адаптация Смотрите ниже что получилось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Красота))!!! Молодец)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saifullinruslan 2 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Красота))!!! Молодец)! Спасибо! Все просто супер! Скоро продолжу работу над задуманным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах