Shuran 15 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 @Saifullinruslan, Расскажи, пжлста, подробнее, как установил датчики парковки не снимая бампера. Изнутри бампера есть размеченные места (как, например, на шкоде), где сверлить отверстия под датчики? Или сам размечал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saifullinruslan 2 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 @Saifullinruslan, Расскажи, пжлста, подробнее, как установил датчики парковки не снимая бампера. Изнутри бампера есть размеченные места (как, например, на шкоде), где сверлить отверстия под датчики? Или сам размечал? Изнутри бампера есть пространство между усилителем и выемкой. Определил сняв технологическую заглушку и нащупав рукой пространство для датчиков. Вытягивал их проволкой к левому краю багажника к фишке задней фары. Сначала разметил расположение молярным скотчем, вздохнул и шуруповером просверлил. разметил все сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuran 15 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 @Saifullinruslan, Спс за информацию, но что–то «очковато» бампер сверлить... Буду копить деньги на хорошую голову и камеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saifullinruslan 2 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 @Saifullinruslan, Спс за информацию, но что–то «очковато» бампер сверлить... Буду копить деньги на хорошую голову и камеру. Тоже хочу на неделе заказать камеру заднего вида с блоком траектории. Все готов рассказать то,что знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saifullinruslan 2 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Воспользовался рекомендациями Ildar68, и прикупил ворсовые ( текстильные) автоковрики 3D формы ( высота борта около 6 см). Покупал ТУТ. Комплект автомобильных 3D ковров состоит из 5-ти ковров: водительский с подпятником, три пассажирских и накладка на тоннель. Легли просто идеально, на ощупь качество хорошее. Цена :1800 руб. P/S Извините закачество фото. Потом сделаю фото зеркалкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Привет. Класные ковры. Фирма производитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 коврики зачет, а на них зажимы есть, чтобы не ползали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saifullinruslan 2 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 коврики зачет, а на них зажимы есть, чтобы не ползали? 1) На передних ковриках есть шишки под зажим. За счет того, что они идеально прилегают к краям коврик находится в абсолютно неподвижном состоянии. 2) Накладка на тоннель крепится к тонелю на липучках, так же она крепится к нижним пассажирским ковриками сзади Привет. Класные ковры. Фирма производитель? Фирму производителя отпишу позже- написано с внутренней стороны. Где покупал отписался уже. Второй день эксплуатации- самолет полный. Прилегли к родной поверхности как будто тут всю жизнь жили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах