IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 этого я не знаю, просто транслировал ответ установщиков на мой, аналогичный твоему вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 а у тебя напомни, маг штатный стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 нет, Panasonic, однодиновый. В выкл режиме светиться синяя кнопка. В гараже переднюю панель не снимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 назови хоть одного человека, у которого установлена сигналка нештатная с поддержкой кан-шины или установлен кан-адаптер??? Я сразу после покупки ставил нештатную сигналку с кан-модулем. Да, это дополнительные затраты, но при этом проще и корректнее привязать сигналку к машине. После установки приемника и сигнализации специально замерял ток ХХ (0,04А). Был период когда машина простояла месяц, никаких прблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 Nikа магнитола тоже через кан-адаптер? Я сразу после покупки ставил нештатную сигналку с кан-модулем. ну это единичные случаи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 Nikа магнитола тоже через кан-адаптер? Нет, управление магнитолы я подключил к прикуривателю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 я вот еще что подумал, если делать как мне советуют, то при длительной стоянке надо все время закрывать кнопкой с ключа, а если я вообще не буду ставить ее на охрану ничем?? АКБ будет благополучно разряжаться за пару дней??? наверное тут что-то не то . Наверняка авто должно засыпать и без участия ЦЗ и кнопок штатного брелка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beloozersk1 2 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 Evgen у меня нештатная сигналка, все прекрасно засыпает, даже если не поставил на охрану, через 30мин, все тухнет (если двери,багажник открыты - тухнет свет) и потребление падает. Просто установщики должны быть компетентными в своем деле. Тоже нештатная с КАН-шиной, ДОГ35 кажется(правда дорого под 400у.е.), уже 10мес, +датчик объема, +пейджер на 600м, все отлично работает со штатного брелка-ключа, не надо с собой никаих доп.пультов носить, все отлично засыпает, тоже через 30мин даже если не на охране, а свет через 5-10мин. Машина стояла мах 4-5дней, с полтычка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 Тоже нештатная с КАН-шиной, ДОГ35 кажется(правда дорого под 400у.е.), ну тебе проще... я на тако е не отважился сигналку только из-за КАНа за столько. Да и причина скорее всего не в типе сигналки, а в подключении... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 новости с фронта... говорят неверно подключен усилитель антенны и все время питается... ток утечки остался 110мА, был 180мА, уж не знаю, поможет ли это делу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах