Перейти к публикации
Evgen

Разряд АКБ

Рекомендованные сообщения

Ребята, решение этой проблемы есть.

Была такая же проблема, разряд акумулятора, звонил своему ОД , они крутили головой, я плюнул - купил себе зарядник. Прошлой осенью поехал в Латвию и заехал к местным официалам, сказали что без проблем найдут проблему, но нужно оставить машину на ночь, на следующее утро позвонили и отдали машину, заменили несколько реле (к сожалению какие именно уже не вспомню) и после этого ни разу акум не сдыхал. Кстати замену по гарантии сделали, ни копейки не взяли.

Так что вэлком в Ригу :welcome:

Поделиться сообщением

Добрый день. Подскажите пожалуйста, что питает этот кабель (фото). Образовалась утечка тока в районе 1.2-1.4А :shock: , убираю предохранитель из этой цепи, утечка падает до 0.2 -0.4А. Постоянными разрядами убил акумм, бывает - авто стоит 2-4 дня, и уже не заряжается полностью, даже зарядным. Это 1.5 летняя батарея! Ставлю щас новый, перед сим пытаюсь выявить источник потерь... :read:  

Расположение предохранителей скачал, но ответ не увидел. Машина 06 года, 1.6 бензин.

По диагностике вагом, есть ошибка "достигнуто нижнее предельное значение заряда в ..." (не дословно). Убираю, но позже появляется вновь.

post-4399-0-73323000-1369660640.jpg

Поделиться сообщением

Магнитола штатнвя? Доп сигналка есть?

Отправлено с. ..... просто отправлено

Поделиться сообщением

Сигналки нет. Магнитола не штатная. При откл. предохрана магнитолы, ничего не меняется...

Олег, я скачал твои файлы по блокам и предохр. но не нашел, за что отвечает этот - на 80

А дальше уже, по цепи хотел пройтись, где-чево...

Поделиться сообщением

Сигналки нет. Магнитола не штатная. При откл. предохрана магнитолы, ничего не меняется...

Олег, я скачал твои файлы по блокам и предохр. но не нашел, за что отвечает этот - на 80

А дальше уже, по цепи хотел пройтись, где-чево...

Дружище привет,нужена твоя помощь,как пойматся с тобой?

Поделиться сообщением

Не могу тебе в личку написать. Звони 0679684527.

Поделиться сообщением

Ребята, аудио система штатная, сигналки нет никакой, только штатный ключ с кнопками, им и закрываю машину. Вобщем ничего лишнего нештатного нет, НО за 1 НОЧЬ АКБ садится полностью!!! В спящий режим машина "уходит", лампы все гаснут-наблюдал. Но раз в неделю стабильно (не каждый день) АКБ садится за 1 ночь, где утечка?

Поделиться сообщением

странно

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Словил на праздниках разряд аккумулятора. Думал старый - заменил. Преблема оказалась не в нем. Обнаружено, что при закрытии авто с брелка, начинает постоянно щелкать одна релюшка под рулем. Реле KL30, как я понял, отвечает за питание блока управления питанием(освещение салона). На открытом авто свет в салоне горит нормально. Подскажите где можно найти схему включения этого реле? Что им управляет?

п.с. сигналка штатная

Поделиться сообщением

Гость Nik

Доброго времени суток. Словил на праздниках разряд аккумулятора. Думал старый - заменил. Преблема оказалась не в нем. Обнаружено, что при закрытии авто с брелка, начинает постоянно щелкать одна релюшка под рулем. Реле KL30, как я понял, отвечает за питание блока управления питанием(освещение салона). На открытом авто свет в салоне горит нормально. Подскажите где можно найти схему включения этого реле? Что им управляет?

п.с. сигналка штатная

К этому может приводить установка светодиодов вместо штатных лампочек.

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас