oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 уже легче, а магнитола сколько жрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Олег, я этот момент как-то не уточнял.. НО сказали 50мА сток, а 50 уходит на метку, сигналку и Аудио... Просто с моим током утечки АКБ садилась за три дня где-то, так, что я не мог завестись , а сейчас будет за 6?? и не пойму как получается с таким током утечки разряд всего за 3 -4 дня???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Вобщем оставил машину во вторник вечером, а пришел за ней в воскресенье обедом... ставил на охрану только брелком сигнашки - открылась и завелась с пол пинка, как будто только что заводил ее уже... так что или аккум, или кривая утановка сигнашки у тя жека... мож у тя саморазряд аккума большой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beloozersk1 2 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 50мА=0,050А х 24ч х 4дня =4,8Ач что менее 10% от емкости аккума и не должно вличять на пуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Beloozersk1 50мА-это на стоковой авто.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 Жень, нашел главного пожирателя электричества? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 Жень, нашел главного пожирателя электричества? нет Олег, к сожалению не нашел, даже без усилителя антенны садится акумулятор в течении дней 4-5, еще из откровенного поедания могу отметить маг с провом управления запитанным на постоянку, но я думаю мозги находятся в панельке.я ее снимаю... А на счет сигнализации мне парят, чтобы я ставил КАН-адаптер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKOLASHA 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 у меня опять аккум в "0" разрядился.... все было нормально - ездил... по 2-3 дня стояла потом заводилась. и вот в очередной раз поставил машину.. как обычно закрыл двери с ключа.... через два дня АКБ отказалась крутить стартер... в машине ничего из доп оборудования не установлено... магнитолла штатная... не понятно.... акб нормальный. специально опять оставлял на 3 дня... завелась без проблем.... че то тут не то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 NIKOLASHA вот и я о том же, проверили уже все, садить по параметрам вроде уже нечему, а садится таки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey73 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 Даже и не знаю что делать.Если машина стоит больше трех дней АКБ ноль .Весной ездил к дилеру,сказали все нормально ,утекает только первые минуты три после подсоединения АКБ,типа восстанавливаеться система.Я конечно успокоился ,но потом опять таже хрень.Сказали виновата АКБ,поставил новую БОШ,проверил, тоже самое.Самое главное,что на сигналку не ставлю,но может и в ней причина.Может из вас кто скажет хорошего или плохого про ШЕР-ХАН ВЕГАС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах