AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Ребята плотность 1.33 чет многовато у меня? Вроде как на пользу это не пойдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Ребята плотность 1.33 чет многовато у меня? Вроде как на пользу это не пойдет! 100% не пойдет, 1.27 - 1.29 норма, долей дисцил. воды и доведи до нормальной плотности, лучше 1.27. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 1.33 чет многовато у меня? Вроде как на пользу это не пойдет!Убавляй до 1.27 - 1.28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey03 27 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Подскажите пожалуйста , ситуация такая: в сигналке Старлайн есть функция определение заряда АКБ, так вот у меня показывает 12.14В при простое авто на морозе(-25 - 29) 2-е суток. Хочу спросить это нормально? Или следует все таки подзарядить? После поездки показывает напряжение около 12.8В. И если заряжать то можно ли это сделать не снимая клеммы с АКБ т.е. не отключая АКБ от авто. На случай каких либо ошибок и т.д. и т.п.? Или можно все таки обойтись без подзарядки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Только что поставил аккум на зарядку, обе клеммы скинул. Ошибка после снятия клемм проходит сама, стоит покрутить рулем или проехаться немного. Часы еще с тюнером придется перенастраивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Оказалось ареометр врал, диситилят показывал замерзание -50. Откалибровал на 0 стал плотность электролита показывать 1.27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бек 5 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 И если заряжать то можно ли это сделать не снимая клеммы с АКБ т.е. не отключая АКБ от авто. На случай каких либо ошибок и т.д. и т.п.? Сейчас много зарядок позволяют заряжать не снимая клемм. Не забывать, что авто с Старт-Стоп минус с зарядки идет на массу, а не на клемму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anabioz 6 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 а кто нибудь знает скольки амперный генератор стоит? Jetta V / 2005 / 2.5 USA / 6ст Tiptronic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 @Anabioz,На нём наклейка есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Сейчас много зарядок позволяют заряжать не снимая клемм. Не забывать, что авто с Старт-Стоп минус с зарядки идет на массу, а не на клемму! А минусовая клемма аккумулятора в авто со старт-стоп разве не соединена с массой толстенным проводом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах