Sergey73 1 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 Так вот.Приехал вчера из Тольятти.Был у ОД.Вот что они написали по поводу разряда АКБ,пишу слово в слово;Потребление в режиме штатной охранной сигнализации 40МА,потребление в режиме нештатной охраны 0,5А.Требуется переподключение нештатной охранной сигнализации.Говорят неправильно подключена сигналка.Нужно ехать к тому кто ставил.Так как приехал только вчера вечером,к своим не попал.Сегодня сгоняю,и какой будет результат сказать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 потребление в режиме нештатной охраны 0,5А Это чего, 500мА?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey73 1 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 Правду сказать я в этих делах ноль.Как они написали,так и я отвечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 Sergey73 ну как, результат есть? что говорят установщики сигнализации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey73 1 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 Да ничего не говорят!Я их попросил сигналку отключить.Сейчас поставил машину на неделю,если АКБ разрядится,тогда будет доказано,что дело в сигналке.А то они мне втирают,что не может этого быть.Короче через неделю отпишусь по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir1 1 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Подскажите, кто знает, как измерить ток, потребляемый только магнитолой в выключеном состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 в разрыв питания по плюсу включаешь амперметр (тестер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir1 1 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 А через разъем предохранителя, отвечающего за цепь магнитолы (F8, по-моему) можно измерить? Правильно будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Если у тебя оба питания магнитолы на него засажены, то да. Так даже элегантно получится и ничего "крушить" не надо выдернул пред воткнул концы тестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir1 1 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Они там в колодке (плюсы) оба провода одного цвета и на оба постоянно напруга подается. Насколько я понимаю они на одном предохранителе и сидят. Так? Раз с них штатная магнитола запитывалась. К ним я и подключил соответственно Желтый и Красный (АСС) провода магнитолы, чтоб не зависеть от замка зажигания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах