Перейти к публикации
Evgen

Разряд АКБ

Рекомендованные сообщения

Я не знаю, чтчо там за подключение, и насколько корректно проведены измерения, но у меня такого тока утечки и близко нету со всеми штатными и нештатными потребителями. Кроме того я не один с таким подключением магнитофона, и у других не садится батарея так быстро. Ну плюс когда закончится моя эпопея с элетричеством на СТО тогда можно будет сделать вывод. Я убежден, что магнитофон не может давать такой большой ток утечки :-D

Поделиться сообщением

Мой эксперимент подтвержден.Машина стояла без движения с понедельника,сегодня завел без проблем.Нештатная сигнализация была отключена.

Поделиться сообщением

ну вот я и говорил. Глюки штатного оборудования редки, а вот уствновка нештатного оборудования....

Установки магнитофона вариантов не много :beer2: остается по большому счету(в основной массе) сигналка, которую большинство устанавливает на офф СТО

Поделиться сообщением

остается по большому счету(в основной массе) сигналка, которую большинство устанавливает на офф СТО

Это точно. Не знаю каким образом они ее там подключают, но есть два факта разрядки АКБ из-за нештатной сигналки.

Поделиться сообщением

забрал сегодня наконец-то авто, только с АКБ так ни х... и не сделали, все что они смогли сделать за это время, так это отключить часть нештатного оборудования, а как перекоммутировать еще не знают :beer2: спецы блин.... так что катаюсь до очередного разряда...

Поделиться сообщением

Ура!Свершилось.Переподключил сигналку.АКБ не разрядился.Не стал ездить к официалам.Просто спрашивал у владельцев,где подключались у нас в городе.Из пяти опрошеных,четверо назвали один адрес.Поехал к нему,теперь все ОК.Оказалось я у него раньше обслуживался,еще когда была десятка.Так что есть люди в своем деле знающие,и не к чему им работать где-то у ОД.

Поделиться сообщением

Ну вот и очередной разряд моего бедного АКБ... наверное уже больше бед от частых циклов заряда/разряда, чем от оборудования...

Закрадываются у меня сомнения в компетентности инсталлятора как минимум...

Сначала сказали, что сигналка много жрет и надо ставить КАН-модуль...(странно, что об этом не знали до момента установки)

Потом эта пичина самоустранилась в ходе каких-то экспериментов, обнаружилась новая причина

Рассказывали мне якобы это ИММО и нужно другое реле, а это якобы нестыкуется со штатным оборудованием(опять же это обнаруживается после полутора лет после установки )

Хе=хе... после отключения ИММО через неделю простоя(может АКБ сел и раньше не знаю...) тоже самое, теперь оказалось, что и не ИММО. А инсталлятор, просто развел руками... ну типа тогда я не знаю... :super:

В итоге,я все выдумываю, и все мои беды от того, что у меня не длительные пробеги и АКБ постоянно в недозаряде....

Аргументы, что я от них как-то уезжал после полного заряда АКБ и было то же самое, что на других таких же авто с таким же оборудованием АКБ не садится силы не возымели...

Машину то я оставил, что там будут делать не знаю, но есть подозрения, что причину так и не обнаружат :(

Попутно у меня вопрос к тем, у кого малые пробеги с нештатным оборудованием и АКБ в норме, какой точно режим эксплуатации?(пробеги, срок отстоя, режим отстоя(сигналка, магнитофон), может я чего и упустил...)

Поделиться сообщением

Мне тоже втирали ,что может быть слабовата АКБ.Я им говорю,если машина как известно из самой Мексике,доставка наверное месяц,ну пусть недели две,вы что по приходу АКБ на зарядку ставили.Этот вопрос их поставил в тупик.Не люблю я эти разбирательства,все равно от них толков нет.Поэтому и стал искать путевого целителя.

Поделиться сообщением

Машину то я оставил, что там будут делать не знаю, но есть подозрения, что причину так и не обнаружат :lol:

вывод один - купил ФВ.. два варианта:

1) исправное авто - хвалы и тп

2) с проблемой - проблема не будет устранена никогда и надо отдавать им такое авто обратно и покупать что то другое и обязательно не ФВ!

Вообщем сочувствую... на тебя просто забили....

Поделиться сообщением

у меня такое было. Оказалось, что была пробита таблетка на генераторе. Замена обошлась в 35у.е. и всё стало ОК!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас