Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 heromantia если это ко мне цитата выше, то сомневаюсь, что ты прочитал всю тему. С зарядкой как раз все нормально, у меня идет ускоренный быстрый разряд при простое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 Вопрос к знающим людям : насколько объективную картину дает тест АКБ? можно ли на основе этого теста адекватно оценить в каком состоянии батарея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heromantia 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 так я же это и имел в виду!!! Пробита таблетка и при простое (у меня за сутки) аккум садился полностью. Вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 heromantia а втечении дня как заводилась? зарядку от генератора проверяли? у меня зарадка от генератора идет как положено, через день-два заводится нормально Плюс ко всему каждый день новые сведения о появляющихся и пропадающих токах утечки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chicha18 2 Жалоба Опубликовано: 5 января 2009 я никаких кан адаптеров не использовал, просто подключил и все. уже почти два года езжу, накатал 45000 км, причем 3 раза разряжал акб вноль! только с толкача заводилась... так вот, заряд акб после простоя больше суток составляет 83%. вчера проверял. причем 3 раза разряжал акб вноль! только с толкача заводилась... так что ничто и никто и ничего не сажает! не гоните и подключайтесь напрямую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 Короче новости с поля боя.. стояла неделю машина на сигнализации на улице на морозе, тест АКБ показал уровень заряда- 8,9В, Мне показалось маловато, но машина завелась достаточно бодро. Осталось теперь подключить назад нештатный ИММО, который был отключен. Даже не знаю уже в чем причина... Получается, что это не магнитофон точно, так как он был установлен уже после первого замеченного мной разряда, не сигналка-так как стояла машина закрытая на сигнализацию неделю-машина завелась, остается ИММО, либо какие-то временные импульсные глюки штатного оборудования...либо какие-то оккультные силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 Коллега а разряд трижды в ноль и на 17% в сутки это не подсад? Почитайте пожалуйста тему в Автоэлектронике про разряд батареи, и отчет здесь о Пионере (кажется от Владимира). Сажает батарею еще и как (зависит во многом от типа магнитолы). Так что прежде чем давать столь категоричные советы думаю следует "подумать-почитать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey73 1 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 Evgen,машина простояла неделю и завелась.Но постоит две и не заведется.Не должно такого быть.Согласен?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 Sergey73 Я честно говоря согласен и на неделю уже.... Вообще считаю неделю не таким уж критичным сроком учитывая тот варварский метод и само нештатное оборудование, которое устанавливается и кем... Штатная электроника позволяет месяц стоять(завод изготовитель рекомендует подзарядить после месячного простоя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 наконец-то хоть выяснилось в чем проблема... Вобщем основная проблема - дополнительный ИММО. По паспорту потребление 12мА, по факту около 60мА... никакие манипуляции общую цифру в 110мА не уменьшают... Говорят отправляли продавцу, там тестили, говорят все в порядке с самим устройством... Без ИММО стояла недели полторы, завелась нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах