Viktor 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 Авто должно заснуть не более чем через 30 минут. вопросик: что управляет этим процессом? есть такой прибор фирменный типа токовой вилки с принтерам попробуем... хотя сомневаюсь, что такой у них есть... На телефонной консультации говорили про какой-то стенд... П.С. про поляризованные реле написал так, как я себе это представляю в лучшем случае Он и управляет, один из главных блоков в авто , это " Блок контроля бортовой сети" слева стоит под торпедой. Прибор для замера величины заряда АКБ VAS 5097A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 Авто должно заснуть не более чем через 30 минут. Это справедливо для всех современных автомобилей? у нас точно такое есть? просто в мануале ни где не нашел... может плохо искал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 Авто должно заснуть не более чем через 30 минут. у нас точно такое есть? Точто , точно, а иначе. чем бы я на работе занимался?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 значит так... был я на СТО. Вешали мне там пару дне лапшу, при этом машина стояла без дела... Короче опустив все подробности сообщаю: был найден ток утечки, составивший ок 100 мА. "перезапустили" топливный насос... Осталось ок 35 мА, 20 из которых жрет сигналка. Интересно чего это было с топливным насосом, и не повторится ли вновь...Какие будут комментарии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 А как "перезапустили"? Просто снятием клеммы с аккумулятора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 VslavX сняли предохранитель, отсоединили клемму топливного насоса и далее все с точностью до наоборот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Интересно, то есть просто тотальная обесточка автомобиля не помогала, или не пробовали? А насос какой - тот что в баке, или высокого? P.S. Сорри, если надоедаю - проблема действительно интересная - контроллеров по машине натыкано немеряно, если они со временем так шизеть начнут, то машину на ночь надо будет в розетку втыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 VslavX а разве не на ФСИ есть ТНВД? перевтыкали на баке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Упс, это я протупил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 VslavXсняли предохранитель, отсоединили клемму топливного насоса и далее все с точностью до наоборот... Если быть более точным............... то скорее всего речь идёт о - блоке управления топливным насосом -, стоит под сидением , расположен на самом лючке насоса сверху. Так? Там , если мне не изменяет память была акция по замене этого блока, ( какая то партия была признана не ОК) и ПОДЛЕЖАЛА замене на другой блок. Разумеется при наличии ОПРЕДЕЛЁНЫХ ошибок в блоке двигателя, которые бы указывали на не_коректную работу этого блока. Дай ВИН авто ( можно в личку) посмотрю попадает он под акцию или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах