Перейти к публикации
Evgen

Разряд АКБ

Рекомендованные сообщения

да искали на СТО вчера почти целый день :-D я наверное искал бы еще дольше, по предохранителям смотрели, там еще какое-то непонятное подключение по сигналке, а того электрика не было на месте, который устанавливал. раз устанавливали на СТО, пусть ищут сами решили, что сигналка жрет, про маг ни слова... :)

Поделиться сообщением

пусть ищут сами решили, что сигналка жрет, про маг ни слова... :)

Поддерживаю, раз сами накосячили пусть сами ищут :-D

Поделиться сообщением

а как можно маг подключить неправильно??????

Evgen Можно...зайдите в гольф клуб украина, в блэк лист, все поймете.

Если 0,75...0,9 А не опечатка, то это очень большая утечка.

Сам знаю, что не мало, умышленно на это шел.

Жень неправильно, не надо их параллелить. Постоянное с аккума, прерываемое с ключа, оно как Стэндбай в телевизоре или компе (жрет но мало). А вообще все достаточно банально, врубляешь амперметр в разрыв питания и начинаешь вырубать предохранители по цепям, так и находишь ту которая жрет

+1...там все покажет, где утечка. А вообще Evgen правильно, пусть официалы сами разбираются.

Поделиться сообщением

вобщем толком так ниче и не нашли.... отдали мне с током утечки 180мА. говорят, что при постановке на длительную охрану(больше суток), надо ставить и брелком сигналки и штатным ключом(штатной сигналки нет), иначе, если не закрывать штатным ключем, типа не засыпают устройства штатные... Такое м.б?

Поделиться сообщением

180мА=0,18А х 24часа = 4,3Ач в сутки, многовато, за 10 дней 43Ач, более 75% емкости (аккум бенз/дизель 55-75Ач), машину можно и не завести.

Да, еслли ключом или штатной сигналкой закрыть, то всё (кроме магнитолы, аварийки и габаритов) обрубается, и то через 2-3 часа магнитола обрубится после последнего нажатия кнопки. Выходит у тебя сигналка дешевая без САN-шины, и (или) руки кривые ставили, можно чтоб сигналка управляла замком водительской двери (ЦЗ), типа заменяла ключ, это возможно, если даже на старые Жиги-01 ставят сигналку с ЦЗ и управлением на дверь.

Поделиться сообщением

многовато, за 10 дней 43Ач

ага, только у меня за 3-4 дня в ноль, писал выше...

Выходит у тебя сигналка дешевая без САN-шины

назови хоть одного человека, у которого установлена сигналка нештатная с поддержкой кан-шины или установлен кан-адаптер???

можно чтоб сигналка управляла замком водительской двери (ЦЗ)

можно, то можно, только мне чего-то кажется, что для того чтобы авто заснул не достаточно просто дать команду соленоидам дверей... Не напрасно же почти все системы наших авто работают через кан-шину

Поделиться сообщением

Evgen

у меня нештатная сигналка, все прекрасно засыпает, даже если не поставил на охрану, через 30мин, все тухнет (если двери,багажник открыты - тухнет свет) и потребление падает. Просто установщики должны быть компетентными в своем деле.

Поделиться сообщением

IgYa

а у тебя авто простаивает примерно сколько без эксплуатации?

Поделиться сообщением

Зимой бывает простаивает неделю в гараже, летом пару дней (на выходных), Проблем с разрядом не наблюдал (тьфу-тьфу-тьфу).

Вопрос с засыпанием и потреблением тока сигналкой я сразу обсуждал с установщиками и они это дело контролировали и проверяли (заснет/незаснет). Они мне и сказали, что если потребление больше 80-100мА (если не ошибаюсь, все ж 1,5года уж прошло), то не заснет точно.

Поделиться сообщением

Они мне и сказали, что если потребление больше 80-100мА , то не заснет точно.

а какая связь??? почему не заснет?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас