Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 да искали на СТО вчера почти целый день я наверное искал бы еще дольше, по предохранителям смотрели, там еще какое-то непонятное подключение по сигналке, а того электрика не было на месте, который устанавливал. раз устанавливали на СТО, пусть ищут сами решили, что сигналка жрет, про маг ни слова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 пусть ищут сами решили, что сигналка жрет, про маг ни слова... Поддерживаю, раз сами накосячили пусть сами ищут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-John- 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 а как можно маг подключить неправильно?????? Evgen Можно...зайдите в гольф клуб украина, в блэк лист, все поймете. Если 0,75...0,9 А не опечатка, то это очень большая утечка. Сам знаю, что не мало, умышленно на это шел. Жень неправильно, не надо их параллелить. Постоянное с аккума, прерываемое с ключа, оно как Стэндбай в телевизоре или компе (жрет но мало). А вообще все достаточно банально, врубляешь амперметр в разрыв питания и начинаешь вырубать предохранители по цепям, так и находишь ту которая жрет +1...там все покажет, где утечка. А вообще Evgen правильно, пусть официалы сами разбираются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 вобщем толком так ниче и не нашли.... отдали мне с током утечки 180мА. говорят, что при постановке на длительную охрану(больше суток), надо ставить и брелком сигналки и штатным ключом(штатной сигналки нет), иначе, если не закрывать штатным ключем, типа не засыпают устройства штатные... Такое м.б? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beloozersk1 2 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 180мА=0,18А х 24часа = 4,3Ач в сутки, многовато, за 10 дней 43Ач, более 75% емкости (аккум бенз/дизель 55-75Ач), машину можно и не завести. Да, еслли ключом или штатной сигналкой закрыть, то всё (кроме магнитолы, аварийки и габаритов) обрубается, и то через 2-3 часа магнитола обрубится после последнего нажатия кнопки. Выходит у тебя сигналка дешевая без САN-шины, и (или) руки кривые ставили, можно чтоб сигналка управляла замком водительской двери (ЦЗ), типа заменяла ключ, это возможно, если даже на старые Жиги-01 ставят сигналку с ЦЗ и управлением на дверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 многовато, за 10 дней 43Ач ага, только у меня за 3-4 дня в ноль, писал выше... Выходит у тебя сигналка дешевая без САN-шины назови хоть одного человека, у которого установлена сигналка нештатная с поддержкой кан-шины или установлен кан-адаптер??? можно чтоб сигналка управляла замком водительской двери (ЦЗ) можно, то можно, только мне чего-то кажется, что для того чтобы авто заснул не достаточно просто дать команду соленоидам дверей... Не напрасно же почти все системы наших авто работают через кан-шину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 Evgen у меня нештатная сигналка, все прекрасно засыпает, даже если не поставил на охрану, через 30мин, все тухнет (если двери,багажник открыты - тухнет свет) и потребление падает. Просто установщики должны быть компетентными в своем деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 IgYa а у тебя авто простаивает примерно сколько без эксплуатации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 Зимой бывает простаивает неделю в гараже, летом пару дней (на выходных), Проблем с разрядом не наблюдал (тьфу-тьфу-тьфу). Вопрос с засыпанием и потреблением тока сигналкой я сразу обсуждал с установщиками и они это дело контролировали и проверяли (заснет/незаснет). Они мне и сказали, что если потребление больше 80-100мА (если не ошибаюсь, все ж 1,5года уж прошло), то не заснет точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 Они мне и сказали, что если потребление больше 80-100мА , то не заснет точно. а какая связь??? почему не заснет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах