Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 (изменено) Не знаю че там с антрекотом, а вот без шеи точно кина не будет)). всех с наступающим! Изменено 21 февраля 2015 пользователем Sancheg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Ахтунг!!! Без мяса не до подруг будет в скорости.....))))) С крахмала только воротнички стоят!!! Антрекоты, шеи....без холодца, лет через 30 все скрепеть как ржавые калитки начнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 @Vaysa, я бурбоном смазываюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 (изменено) Не знаю че там с антрекотом, а вот без шеи точно кина не будет)). всех с наступающим!image.jpg Я вот 23го такое делать буду. То же лежит кусочек шейки с той же партии) P/S/ Ты че с шампурами делал???) а пока побаловался с кальмаром, подкоптил на пробу: Проба удалась! Изменено 21 февраля 2015 пользователем Xramovnik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 (изменено) Ахтунг!!! Без мяса не до подруг будет в скорости.....))))) С крахмала только воротнички стоят!!! Yoda блин грудинка просто супер.))) Изменено 22 февраля 2015 пользователем Roman26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 (изменено) Оттачиваем мастерство! Изменено 22 февраля 2015 пользователем Yoda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Де фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 :-o Хочу в СТАВРОПОЛЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 (изменено) Я вот 23го такое делать буду. То же лежит кусочек шейки с той же партии) P/S/ Ты че с шампурами делал???) партия великолепная, давно мы не брали такой шейки! Зы. Шампура "сносились")), все никак не закажу себе новые. Шампура с деревянными ручками такое гавно... Лучше обычных плоских с "витой" и скрученной кольцом ручкой, нет ничего. Изменено 22 февраля 2015 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Де фото?А мы уже перешли к натурным испытаниям !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах