Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 А нехило вчера тряхануло !!! Грят 4.4 балла и глубина всего 10 км....я даже не почувствовал.Есть другие данные о 66 км в сторону и 87 км в глубину http://m.stavtoday.ru/news/17484/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 я даже не почувствовал. Есть другие данные о 66 км в сторону и 87 км в глубину http://m.stavtoday.ru/news/17484/ Хороший уже был??? Бурбон , однако !! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Хороший уже был??? Бурбон , однако !! )))) ага))) меня и так качало))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Есть другие данные о 66 км в сторону и 87 км в глубину http://m.stavtoday.ru/news/17484/ Че они на этом сайте курят: Сегодня вечером на Ставрополье произошло землетрясение, жители краевого центра и других городов ощутили заметные толчки. По информации Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), в 20:43 по московскому времени подземный толчок магнитудой 4 балла произошёл на глубине 87 километров в 66 километрах к Северо-Востоку от Ставрополя. Точные координаты: 44.60 N ; 41.41 E. Координаты села Гусаровского КК. Это Юго-запад от Ставрополя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Че они на этом сайте курят: хз, может тоже вискарь попивали вчера)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) Мужики, мож кто занет в Ставрополе где можно прикупить цифровые терморегуляторы на 220в? И ТЭНы... Изменено 31 января 2016 пользователем Xramovnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Немного не в ответ-монтировали сегодня хрень на сраный дохлый паропровод -под счётчик с датчиками давления и термопарой-посмотрел прайс завода-изготовителя(Сибирь родная)и о..уел-ещё немного,и дрянь,которая стоила копейки,будет стоить как наш любимый авто.Я в ужасе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 ещё немного,и дрянь,которая стоила копейки,будет стоить как наш любимый авто.Я в ужасе. Импортозамещение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Немного не в ответ-монтировали сегодня хрень на сраный дохлый паропровод -под счётчик с датчиками давления и термопарой-посмотрел прайс завода-изготовителя(Сибирь родная)и о..уел-ещё немного,и дрянь,которая стоила копейки,будет стоить как наш любимый авто.Я в ужасе. Ты бы цены на медицинское оборудование посмотрел ! Во бы при...уел ! Наркозный аппарат как два наших любимых авто в Highline.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 А по теме все же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах