VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) Ставрополь привет. Я знаю что это почти бесполезно, потому что у вас тут в основном кулинары, а не путешественники, но все же обратите внимание на эту ветку: Клубное путешествие в Армению на майские: http://jetta-club.org/topic/21066-путешествие-в-армению-май-2016/ Изменено 3 февраля 2016 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Ставрополь привет. Я знаю что это почти бесполезно, потому что у вас тут в основном кулинары, а не путешественники, но все же обратите внимание на эту ветку:Клубное путешествие в Армению на майские:http://jetta-club.org/topic/21066-путешествие-в-армению-май-2016/ Да нам в Армению и ехать не надо.....она ужо тут наполовину !!! )))))) А вторая половина на Кубани.))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Все кубанское побережье-это они,я тут иногда думаю-а в Армении-то кто-нибудь остался? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 у нас далеко ездить не надо, район нижнего рынка как маленький Ереван, а если хочется большего, то Пятигорск в 200 км 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Все кубанское побережье-это они,я тут иногда думаю-а в Армении-то кто-нибудь остался? Это же надо так ненавидеть Родину ! ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) Клубное путешествие в Армению на майские: Я там седня только что был. Че тут, 70км, рукой подать... Армавир называется. И мы уже давно не кулинарим Изменено 3 февраля 2016 пользователем Xramovnik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Чёта скис наш ОД совсем. Вчера , грешным делом , заехал по пути - посмотреть-понюхать , что нового есть. Джетту посмотрел , Пассат потрогал , а тестового нетути , продали , грят. Тест-драйв невозможен в прынципе... Незачёт !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) @Yoda, ехай весту помацай. ща ТД тока у ваза и корейцев. У япов хотел на версо покататься - нету и не будет сказали. Зато рав4 - валом Изменено 11 февраля 2016 пользователем Xramovnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 @Yoda, ехай весту помацай. ща ТД тока у ваза и корейцев. У япов хотел на версо покататься - нету и не будет сказали. Зато рав4 - валом Нихачу кореяк.....нинравяццо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 Чего в Пассате тестить-то? Бери 1.8 ТСИ и катайся! Неправильная у вас Лента! Самого главного отдела нет!Так и знал,надо было из Новороссийска везти!Пришлось в окей заезжать,хорошо,что рядом,правда там его тоже не бывает,взял литр зато за эти же деньги. На обратном пути видел Санчега,посигналить не успел. Посигналил какой-то коричневой атмо,( не Роме) В Ленте купил c горя Mobil 5W-50 Машинка радует!Движок поёт!Правда ездить опять разучился немного за 2 месяца.(на зиму в гараже оставлял)Ну и резину не поменял пока на летнюю-плывёт на хороших скоростях при манёврах.(нешиповка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах