Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 @iborg, в Ленте нет ликеро-водочного отдела? 0_0 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 А ты знал,и не сказал?! Пивной всё-таки есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 14583923899190.jpgА ты знал,и не сказал?! Пивной всё-таки есть. А я и не знал!)). Какая цена джемисон в Ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 Чуть меньше 2 литрушечка по карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 Чуть меньше 2 литрушечка по карте Давно забыл про ОК, затариваюсь топливом в гипермаркете Магнит на 45 параллель/Доваторцев. Там без всяких карт получается так же как с с картой в ОК. А если акционная скидка, то вообще цена норм. 0.7 Джек Дениелс стоит сейчас 1490р. Вчера брал Боумор 12 летний за 1800 -вообще норм. Загляни туда в следующий раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 Что такое Боумор не знаю,но Джем лучше джека,а Джем селект резерв пробовал(тоже 12)?Вот за ним-то я и ехал в Ленту(в Новороссе есть)Цена как у литра обычного-но послевкусие-кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 Вчера встречал человека в аэропорту.Кто объяснит,карточку взял.Выехал через 2мин.Карточку всунул. Я никому ничего не должен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 Вчера встречал человека в аэропорту.Кто объяснит,карточку взял.Выехал через 2мин.Карточку всунул. Я никому ничего не должен? Был бы должен - не выехал бы ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 Выехал через 2мин.Карточку всунул. Я никому ничего не должен?ты еще 13 минут был никому не должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 Верните мне СССР,меня эта процедура бесит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах