iborg 177 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 Кстати,пиво у лесника мне не понравилось.Пить можно,но вкус никакой,как у немецкого.Люблю горькое.Pilsner Urqell forever! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 Верните мне СССР,меня эта процедура бесит. Надо было в 91-м об этом думать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 Половине думы и правительства я бы вернул Гулаг. Сейчас прибежит Олег,Механизм и Формалин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 (изменено) Верните мне СССР,меня эта процедура бесит. Можно этой процедуры сильно избежать, въезжая в аэропорт на маршрутке №120. Кстати,пиво у лесника мне не понравилось.Пить можно,но вкус никакой,как у немецкого дело вкуса. Я б сказал на вкус классический качественный лагер. Pilsner Urqell надо попробовать. Изменено 14 апреля 2016 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис Пишук 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 Привет всем! Я Денис! Обитаю в Ю/з на ул. Пирогова 62/6 ! Купил свою ласточку 5 мес назад в Гедон Моторс 1.4 турбо 122 л.с 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис Пишук 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 Всем привет! Подскажите пожайлуста! Сегодня машина при наборе оборотов( 2,5-3 тыс) начала резко скидывать обороты ! Поехал к диллеру, он поставил диагноз смерть бензанососу в топливном баке! Машина новая 2015 года! Пробег 10 000 ! 1.4 турбо 122 лошадки! Разве такое может быть? Заливаю бензин аи 95! Кто нибудь сталкивался с такой хренью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 Всем привет! Подскажите пожайлуста! Сегодня машина при наборе оборотов( 2,5-3 тыс) начала резко скидывать обороты ! Поехал к диллеру, он поставил диагноз смерть бензанососу в топливном баке! Машина новая 2015 года! Пробег 10 000 ! 1.4 турбо 122 лошадки! Разве такое может быть? Заливаю бензин аи 95! Кто нибудь сталкивался с такой хренью? Случай признали негарантийным ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис Пишук 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 Признали гарантийным слава Богу! Только непойму как так то? Что за хрень! Новая ведь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 @Денис Пишук,банальный брак никто не отменял, едь к ОД, машина ведь на гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 Увы , мы живем в век одноразовых вещей !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах