Денис Пишук 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 Обещают в течении недели поставить новый! Но почему это происходит? До этого было 4 магины, такой хрени небыло! Вот вам и баварское качество! Был пыж до этого, вообще голова не болела! Был пыжик до этого! Все норм было! С кией тоже все супер! Но тут вроде немецкое качество! Что то в голове не укладываеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 Вот вам и баварское качество! ....я что-то слышал про Нижний Новгород. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис Пишук 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 Я тоже! Но детали то из гребанной германии! Или я что то не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 .......ещё слышал , что боши должны довести локализацию производства до 60% к 2017-му году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис Пишук 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 Что это значит? Сори за тупость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 Это значит , что для сохранения налоговых льгот иностранным автопроизводителям нужно довести долю автокомпонентов , произведенных в РФ до 60%. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис Пишук 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 Аааа! Ясно! Спасибки дружище! Храни Вас всех Бог Если честно я несколько разочарован качеством сборки машины! Куча сверчков по всей машине! То блин топливные шланги стучали под капотом! Тоже ездил устранял к диллеру! Капец! Корейцы и япошки , даже французы на голову выше ! Это мое личное мнение и личный опыт! Если честно я несколько разочарован качеством сборки машины! Куча сверчков по всей машине! То блин топливные шланги стучали под капотом! Тоже ездил устранял к диллеру! Капец! Корейцы и япошки , даже французы на голову выше ! Это мое личное мнение и личный опыт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 Но детали то из гребанной германии! Детали на 90% из китая/мексики. Забудь о деталях из баварии. По локализации: у нас делается в основном кузовщина и салон. Электронника и электрика прут из китая, там все налажено уже. даже французы на голову выше ! Это мое личное мнение и личный опыт! Ща тя заплюют за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис Пишук 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 (изменено) Думаю после сегодняшней стихии вопрос будет актуальным: кто в Ставе толково востанавливает машины после града и сколько примерно стоит это удовольствие? Без покраски имеется в виду. Застиг град в расплох на югозападе, спастись и спрятаться не удалось. Тачку жалко, надо что-то делать. Изменено 14 мая 2016 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах