Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2016 Ну я с Jameson select reserve и пивом 'Новоросс' присоединяюсь к обмыву этого безусловно достойнейшего аппарата!Драйва и адреналина!Безаварийной езды! Dublin Irish pub Я "Посольской" травился , кристалловской. Как закончилась - завязал ! Другая уже не полезла. Отпаиваю себя минералкой и яблочным соком , на работу завтра. Поздравляю! Заводи БЖ, будет интересно читать. Б8 на форуме тут у нас нету, а на пассат клубе скучновато На Пассат-клубе ещё не регился . Так , почитывал темки. Здесь коллектив душевнее !!! Про БЖ не думал ещё.Ленивый чукча , совсем не писатель.)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2016 Поздравляю!А почему не1,8? А Джетту куда дел? Фото давай! Почему не 1,8 ? Финансовая составляющая , бытие определяет сознание ! Если втянуться в "гонку вооружений" - то навертеть Пассат можно до двух с половиной миллионов. А это для меня дороговато , да и не нужно. В этой цене играют уже Ауди-Мерседес-БМВ.... Думаю, принял достаточно взвешенное решение. Оба движка ( 1,4 и 1,8 ) имеют момент 250 н.м. , 1,8 на секунду быстрее до сотни.( Кстати на Супербе с ручкой двиг 1,8 л выдаёт 320 н.м. крутящего) Какбе не гонщик ни разу и 110-130 км/час мой практический потолок по зрению , по реакции. Пуляет на обгоне 1,4 вполне сносно даже в экорежиме, проверил на практике. Спортрежим повышает обороты и дольше держит передачу на разгоне. Есть подрулевые лепестки , обнаружил случайно уже после покупки !!! )))) На подъём идёт с разгоном и не скисая. Авто легче Джетты на 4 кг !!!!!!!))))) Пушинка !!!!!!!))))))) Джетта ушла в трейд-ин в Краснодаре (Ключавто) по спецпредложению минус 100 тыр. на Пассат. Всё было сделано быстро , без шума и пыли !!! Авто брал из наличия, заранее не заказывал. Фоток приличных ещё не сделал. Зело занят был и интерьеры не подходящие.)))) На днях пощелкаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2016 Джетта ушла в трейд-ин в Краснодаре (Ключавто) по спецпредложению минус 100 тыр. на Пассат.А почём в итоге ушла джетта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2016 А почём в итоге ушла джетта? 580 дали , волки!)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2016 (изменено) Вот , собственно, одна.... Изменено 6 июня 2016 пользователем Yoda 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2016 @Yoda, очень секасно выглядит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2016 @Yoda, очень секасно выглядит! Голимый тестостерон !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2016 Реальный хышник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2016 Супер,а внутри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2016 Супер,а внутри? Внутри: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах