Перейти к публикации
Roman26

Ставрополь и окресности

Рекомендованные сообщения

@Yoda, поздравляю с покупкой. Молодец, успел до повышения которое было 30 мая. У самого слюни текут на пассат в комплектации Select 

Поделиться сообщением

Внутри:
Ну рассказывай, как она тебе после джетты? Как рулится, как по мягкости, есть ли джеттовские болячки (скрип бархоток, бухание задней подвески, шум мотора в салоне, завывание ветра с двери и т.д.)?

Поделиться сообщением

У ТСИ нет шума мотора

• Like 1

Поделиться сообщением

У ТСИ нет шума мотора

Поддержу. Да и о завывании ветра из двери слышал только от нескольких клубней 

Поделиться сообщением

Шум мотора от оборотов зависит , TSI , в отличие от атмо , на низких оборотах экстлуатируется. На 5000 об/мин.  его тоже слышно.  

Я  про бархотки на Джетте не знал ,  краска в проёмах не протиралась , подвеска не бухала ( балка была).

Да!  И трубки никакие не гремели !!! ))))))

Поделиться сообщением

Я  про бархотки на Джетте не знал ,  краска в проёмах не протиралась , подвеска не бухала ( балка была). Да!  И трубки никакие не гремели !!! ))))))
Везунчик)))

Поделиться сообщением

Везунчик)))

На моей Джетте скрипел на неровной дороге блок управления светом , накладка там дребезжала. Что-то в правой щеке тоннеля поскрипывало. Всё это лечилось заливанием силиконом для внутренних панелей. На полглда примерно хватало.

Шумка не очень была и движок от 3000 до 5000 об/мин просился в салон !)))) Но тут без вариантов , на 1,6л если  хочешь сносно передвигаться - выкручивай до звона ! Иначе только правый ряд! 

Ещё свет бесил! Тусклый до уныния !  

Но причина продажи до трёх лет владения всё-таки динамика автомобиля ! Это в первую очередь. Если один едешь - ещё как-то терпимо, но когда с пассажирами и багажом то донельзя  уныло.

В остальном , Джетта  не оставила о себе неприятных воспоминаний. Думаю , что с TSI и DSG очень сбалансированный автомобиль !!! И красива она чертовка !!!  Было жалко расставаться...

• Like 2

Поделиться сообщением

Было жалко расставаться...
А заметил какие либо недостатки/недочеты нового пассата? Что бы хотел в нем улучшить?

Поделиться сообщением

А заметил какие либо недостатки/недочеты нового пассата? Что бы хотел в нем улучшить?

...............семиста километров ещё не проехал ! Трудно пока оценивать недостатки.  

Навскидку , что бросилось в глаза :

-"затуп" педали газа в виде замедленного отклика имеет место быть ( злые языки с Пассат-клуба утверждают , что производитель таким образом бережет ДСГ )))))).  Но это "лечится" ВАГ-комом.

-в интерьере родные резиновые коврики не закрывают ковровое покрытие в зоне педального узла.......косяк на мой взгляд , грязь с обуви заваливается сразу под коврик...... И коврики с низким бортом.  Есть ещё комплект тканевых ковриков , как там будет ещё не смотрел , они в упаковке пока.

-при комплектации LED-светом по кругу и внутри - в ПТФ стоят галогенки !!!.......  Причем во всех комплектациях так.

-слегка недолюбливаю мелкие кузовные детали типа молдингов , а здесь они по кругу. Думаю привыкну.

- система старт-стоп - ещё не решил благо это или нет. Для коробаса думаю благо в пробках , для движка не очень полезно. Отключать её приходится кнопкой , каждый раз заново при заводе двигателя.

- "голова" неплохая стоит , но голосовое управление и App Connect (шоб со сматрфоном дружила) нужно активировать у дилера..........дурь несусветная((((((((((   Блютуз работает , но включается только когда включено зажигание и выключается как только откроешь дверь с напоминанием не забыть телефон.....неудобно.

Дальше - будем посмотреть !!! :-D

• Like 1

Поделиться сообщением

Дальше - будем посмотреть !!! :-D
А подлокотник передний в поднятый ручник не упирается при полном опускании его вниз, как на джетте?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас