vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2016 @Yoda, поздравляю с покупкой. Молодец, успел до повышения которое было 30 мая. У самого слюни текут на пассат в комплектации Select Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 Внутри:Ну рассказывай, как она тебе после джетты? Как рулится, как по мягкости, есть ли джеттовские болячки (скрип бархоток, бухание задней подвески, шум мотора в салоне, завывание ветра с двери и т.д.)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 У ТСИ нет шума мотора 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 У ТСИ нет шума мотора Поддержу. Да и о завывании ветра из двери слышал только от нескольких клубней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 Шум мотора от оборотов зависит , TSI , в отличие от атмо , на низких оборотах экстлуатируется. На 5000 об/мин. его тоже слышно. Я про бархотки на Джетте не знал , краска в проёмах не протиралась , подвеска не бухала ( балка была). Да! И трубки никакие не гремели !!! )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 Я про бархотки на Джетте не знал , краска в проёмах не протиралась , подвеска не бухала ( балка была). Да! И трубки никакие не гремели !!! ))))))Везунчик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 Везунчик))) На моей Джетте скрипел на неровной дороге блок управления светом , накладка там дребезжала. Что-то в правой щеке тоннеля поскрипывало. Всё это лечилось заливанием силиконом для внутренних панелей. На полглда примерно хватало. Шумка не очень была и движок от 3000 до 5000 об/мин просился в салон !)))) Но тут без вариантов , на 1,6л если хочешь сносно передвигаться - выкручивай до звона ! Иначе только правый ряд! Ещё свет бесил! Тусклый до уныния ! Но причина продажи до трёх лет владения всё-таки динамика автомобиля ! Это в первую очередь. Если один едешь - ещё как-то терпимо, но когда с пассажирами и багажом то донельзя уныло. В остальном , Джетта не оставила о себе неприятных воспоминаний. Думаю , что с TSI и DSG очень сбалансированный автомобиль !!! И красива она чертовка !!! Было жалко расставаться... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 Было жалко расставаться...А заметил какие либо недостатки/недочеты нового пассата? Что бы хотел в нем улучшить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 А заметил какие либо недостатки/недочеты нового пассата? Что бы хотел в нем улучшить? ...............семиста километров ещё не проехал ! Трудно пока оценивать недостатки. Навскидку , что бросилось в глаза : -"затуп" педали газа в виде замедленного отклика имеет место быть ( злые языки с Пассат-клуба утверждают , что производитель таким образом бережет ДСГ )))))). Но это "лечится" ВАГ-комом. -в интерьере родные резиновые коврики не закрывают ковровое покрытие в зоне педального узла.......косяк на мой взгляд , грязь с обуви заваливается сразу под коврик...... И коврики с низким бортом. Есть ещё комплект тканевых ковриков , как там будет ещё не смотрел , они в упаковке пока. -при комплектации LED-светом по кругу и внутри - в ПТФ стоят галогенки !!!....... Причем во всех комплектациях так. -слегка недолюбливаю мелкие кузовные детали типа молдингов , а здесь они по кругу. Думаю привыкну. - система старт-стоп - ещё не решил благо это или нет. Для коробаса думаю благо в пробках , для движка не очень полезно. Отключать её приходится кнопкой , каждый раз заново при заводе двигателя. - "голова" неплохая стоит , но голосовое управление и App Connect (шоб со сматрфоном дружила) нужно активировать у дилера..........дурь несусветная(((((((((( Блютуз работает , но включается только когда включено зажигание и выключается как только откроешь дверь с напоминанием не забыть телефон.....неудобно. Дальше - будем посмотреть !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 Дальше - будем посмотреть !!! А подлокотник передний в поднятый ручник не упирается при полном опускании его вниз, как на джетте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах