Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 А подлокотник передний в поднятый ручник не упирается при полном опускании его вниз, как на джетте? Ручник электромеханический , на фото маленькая клавиша на тоннеле слева сразу за рычагом КПП. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vajim 2 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 (изменено) Изменено 10 июня 2016 пользователем vajim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 На Растеряева никто не собирается? Не Моторхед,но я поеду. Как насчет собраться? 2-го,клуб ХХХХ,20.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 Вадим, поздравляю с обновой! Хороший аппарат! Жаль только до нас хорошие двигатели и коробки не доехали, привезли как всегда, то что остальным негоже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2016 @Xramovnik, шо ты ворчишь, нормальные у пасса и двигатели, и коробки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2016 @Xramovnik, я не понял - ты поздравил или посочувствовал ?)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 Xramovnik, я не понял - ты поздравил или посочувствовал ?)))) Поздравил) Просто мысли вслух, что самые норм двигатели не доступны у нас в принципе. Думаю никто не будет спорить что 2.0TDI+6DSG для этого авто намного лучше чем зажигалка. Ну или хотя бы 1.8 не задушенный под сухой робот. Xramovnik, шо ты ворчишь, нормальные у пасса и двигатели, и коробки! Я не ворчу. Выражаю свои мысли. А вообще я в нем для себя удобной посадки не нашел. Не люблю лежа ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 @Yoda, ну ты уже прокатался немного, делись впечатлениями о двигане, хватает 1.4/150 для пассата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 Не люблю лежа ездить.Неужели в Ставрополе и окрестностях, на Пассате невозможно спинку водительского сидения вертикально поставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 Неужели в Ставрополе и окрестностях, на Пассате невозможно спинку водительского сидения вертикально поставить... Я четко и понятно написал - для себя удобной посадки не нашел. В той же тиге мне удобнее, хоть и теснее намного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах