Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 А вот про Пассат почему-то думал, что ему непозволительно заставлять задних седоков склонять головы. ..............а я , к стыду , сзади ещё даже не присел ни разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 ..............а я , к стыду , сзади ещё даже не присел ни разу. Нужно срочно нанять личного водителя 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 (изменено) Пассик норм, мне при росте 185 и сзади удобно было. @Yoda, вчера на таком же движке гонял в салоне. До 180 км/ч бежит бодро, но 1,8 литра со 152 л/с на пассате В7 бежит бодрее. Для себя отметил В8 мягче В7 возможно из-за того, что колеса больше. Ну а главное красивый с.кааа. Смотрел на комплектацию Select это что то на вроде Allstara на джетте, но его больше не производят, а на тренд цена взлетела сразу на 160.000 рублей. Эх, теперь смотрю снова на джеттку. Изменено 28 июня 2016 пользователем vampir-serg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 а на тренд цена взлетела сразу на 160.000 рублей. Да они охренели вообще! Эх, теперь смотрю снова на джеттку. Если бы новая Джетта вышла - тоже её бы купил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 @Yoda, ну ты уже прокатался немного, делись впечатлениями о двигане, хватает 1.4/150 для пассата? Сегодня разогнался мимо Сенгилея до 200 км/час достаточно уверенно. Максималка 220 , в следующий раз попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 Скорее всего у Джетты задний диван стоит выше. Считаю основным косяком задний туннель на Джетте, он занимает очень много места, да ещё и бугорок имеет, как будто заднеприводное авто. Могли бы сделать пол плоским или хотя-бы пониже, а то вечно 3ий пассажир сзади задевает этот туннель, а в частности нежные дефлекторы обдува.На Б8 тоже такая проблема? Если бы новая Джетта вышла - тоже её бы купил.Надеюсь, что она будет на базе MQB и лишена всех текущих недостатков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 Считаю основным косяком задний туннель на Джетте, он занимает очень много места, да ещё и бугорок имеет, как будто заднеприводное авто. Могли бы сделать пол плоским или хотя-бы пониже, а то вечно 3ий пассажир сзади задевает этот туннель, а в частности нежные дефлекторы обдува. На Б8 тоже такая проблема? Абсолютно то же самое! Только для меня это не проблема. Сзади редко больше одного пассажира.Надеюсь, что она будет на базе MQB и лишена всех текущих недостатков На MQB свои недостатки будут!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 Считаю основным косяком задний туннель на Джетте, он занимает очень много места, да ещё и бугорок имеет, как будто заднеприводное авто. Могли бы сделать пол плоским или хотя-бы пониже, а то вечно 3ий пассажир сзади задевает этот туннель, а в частности нежные дефлекторы обдува. На Б8 тоже такая проблема? Не говори. Недавно лазил под авто и обратил внимание на этот ТОННЕЛИЩЕ, по которому идет только выхлопная труба. Можно было сделать этот тоннель в два раза меньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2016 этот ТОННЕЛИЩЕ, по которому идет только выхлопная труба. Можно было сделать этот тоннель в два раза меньше... Я думаю они им жесткость кузова добавили. Одно из дешевых и проверенных решений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 (изменено) Кстати,пиво у лесника мне не понравилось.Пить можно,но вкус никакой,как у немецкого.Люблю горькое.Pilsner Urqell forever! Иборг, вот сижу, пью сейчас привезённый из Чехии pilsner urquell и вспомнил тебя, должен был найти этот пост - отличное пиво, естественно, к пиву из домика лесника оно точно не имеет никакого отношения. Очень клевое! Изменено 21 ноября 2016 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах