Перейти к публикации
Roman26

Ставрополь и окресности

Рекомендованные сообщения

А вот про Пассат почему-то думал, что ему непозволительно заставлять задних седоков склонять головы.

..............а я , к стыду , сзади ещё даже не присел ни разу. 

Поделиться сообщением

..............а я , к стыду , сзади ещё даже не присел ни разу. 
Нужно срочно нанять личного водителя ;)
  • Like 2

Поделиться сообщением

Пассик норм, мне при росте 185 и сзади удобно было.  @Yoda, вчера на таком же движке гонял в салоне. До 180 км/ч бежит бодро, но 1,8 литра со 152 л/с на пассате В7 бежит бодрее. Для себя отметил В8 мягче В7 возможно из-за того, что колеса больше. Ну а главное красивый с.кааа. Смотрел  на комплектацию Select это что то на вроде Allstara на джетте, но его больше не производят, а на тренд цена взлетела сразу на 160.000 рублей. Эх, теперь смотрю снова на джеттку.

Изменено пользователем vampir-serg

Поделиться сообщением

а на тренд цена взлетела сразу на 160.000 рублей.

Да они охренели вообще!

Эх, теперь смотрю снова на джеттку.

Если бы новая Джетта вышла - тоже её бы купил.

• Like 1

Поделиться сообщением

@Yoda, ну ты уже прокатался немного, делись впечатлениями о двигане, хватает 1.4/150 для пассата?

Сегодня разогнался мимо Сенгилея до 200 км/час  достаточно уверенно. Максималка 220 , в следующий раз попробую.

Поделиться сообщением

Скорее всего у Джетты задний диван стоит выше. 
Считаю основным косяком задний туннель на Джетте, он занимает очень много места, да ещё и бугорок имеет, как будто заднеприводное авто. Могли бы сделать пол плоским или хотя-бы пониже, а то вечно 3ий пассажир сзади задевает этот туннель, а в частности нежные дефлекторы обдува.На Б8 тоже такая проблема?

Если бы новая Джетта вышла - тоже её бы купил.
Надеюсь, что она будет на базе MQB и лишена всех текущих недостатков

Поделиться сообщением

Считаю основным косяком задний туннель на Джетте, он занимает очень много места, да ещё и бугорок имеет, как будто заднеприводное авто. Могли бы сделать пол плоским или хотя-бы пониже, а то вечно 3ий пассажир сзади задевает этот туннель, а в частности нежные дефлекторы обдува.

На Б8 тоже такая проблема?

Абсолютно то же самое! Только для меня это не проблема. Сзади редко больше одного пассажира.

Надеюсь, что она будет на базе MQB и лишена всех текущих недостатков

На MQB свои недостатки будут!))))

Поделиться сообщением

Считаю основным косяком задний туннель на Джетте, он занимает очень много места, да ещё и бугорок имеет, как будто заднеприводное авто. Могли бы сделать пол плоским или хотя-бы пониже, а то вечно 3ий пассажир сзади задевает этот туннель, а в частности нежные дефлекторы обдува. На Б8 тоже такая проблема?

Не говори. Недавно лазил под авто и обратил внимание на этот ТОННЕЛИЩЕ, по которому идет только выхлопная труба. Можно было сделать этот тоннель в два раза меньше...

Поделиться сообщением

этот ТОННЕЛИЩЕ, по которому идет только выхлопная труба. Можно было сделать этот тоннель в два раза меньше...

Я думаю они им жесткость кузова добавили. Одно из дешевых и проверенных решений.

Поделиться сообщением

Кстати,пиво у лесника мне не понравилось.Пить можно,но вкус никакой,как у немецкого.Люблю горькое.Pilsner Urqell forever!

Иборг, вот сижу, пью сейчас привезённый из Чехии pilsner urquell и вспомнил тебя, должен был найти этот пост - отличное пиво, естественно, к пиву из домика лесника оно точно не имеет никакого отношения. Очень клевое! Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас