iborg 177 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2017 Ну я до 15-го готов в любой день. Пью Хадыженское-скучаю по Новороссу-а его тут нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2017 Ставрополь,а может,забухаем?https://www.youtube.com/watch?v=87kcUKp0vFE Давно ведь не встречались! Встретиться можно, а вот выпить не получится, хотя и не против)) Vaysa, я уже год не могу найти Телегу.Ни в Ставрополе,ни в Новороссийске! Если в Ставрополе бываешь,не привезёшь когда-нибудь? Не вопрос, закажу. Тебе сколько, ящик, два..? "Настоящих буйных мало.".....))))) Они то есть, но далеко)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 Ну 1 бутылку попробовать для общего развития,водку вообще не люблю,но иногда приходится. А объём какой и цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 Ну 1 бутылку попробовать для общего развития,водку вообще не люблю,но иногда приходится. Хорошо, как будет оставлю бутылочку. А объём какой и цена? 0,5л. Поменяю на 1 л пива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2017 Просветите тёмного. Ху из "телега" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2017 Водка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2017 Yoda,с днём медработника! Vaysa,Телеги пока не нашёл. Сезон открыл неделю назад. Холодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2017 Спасибо !!! Прохладственно на морях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2017 Да вот неделю назад в шторм и ветер бултыхнулся 4 дня сопли до колен,несмотря на вископивоподогрев и тепло днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2017 Фигово.... В четверг в Сукко стартую. Как щас дорога ? Ремонты? Пробки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах