Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 Был 2 года назад.Было грязно. Я вот тут понял-год на год не похож,прошлый был просто кайф,море чистое везде. Этот-ветра нет,а волны 1500 мм..Warum? А глубина , пляжи , народу много? Чёта запало мне туда съездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 На данный момент отдыхаю в Сукко. Море чистейшее, но прохладное. А главная засада в том, что море похоже на кисель из-за медуз. Это просто какой-то п...ц, никогда не видел столько медуз. Народу на пляже плюнуть негде, а в воде единицы, самые отчаянные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 Народу было много.Глубину не запомнил. А медуз и в Новороссийске,и в Широкой балке много сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 На данный момент отдыхаю в Сукко. Море чистейшее, но прохладное. А главная засада в том, что море похоже на кисель из-за медуз. Это просто какой-то п...ц, никогда не видел столько медуз. Народу на пляже плюнуть негде, а в воде единицы, самые отчаянные. Был там в воскресенье. Вода действительно была холодная. И медузятник. Сгорел на солнце часа за полтора! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2017 Всё , прощай лето ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2017 Всё , прощай лето !Не "прощай" а "до свидания" А то накликаеш... вечную глубокую осень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2017 В Ставрополе уже снег что ли? А то я тут завис,домой только в ноябре отпустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2017 В Ставрополе уже снег что ли? А то я тут завис,домой только в ноябре отпустят был ночью и днём тоже шёл с дождем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2017 Не "прощай" а "до свидания" А то накликаеш... вечную глубокую осеньОбожаю здешнюю осень ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2017 Обожаю здешнюю осень !Тогда вечный декабрь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах