iborg 177 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2017 Не пошёл на работу-съездил на маршрутке в Ленту,взял пельменей и Киллбегана,и е...сь оно всё конём!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2017 По революционному жёстко !!!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2017 Ставрополь и окресности , а не хлопнуть ли нам по рюма проводить ли нам уходящий год несколькими кружками пенного напитка ??!!??!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2017 Давайте,я Владимира заберу из кчр а где у нас храмовник? я б всех забрал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2017 Ставрополь и окресности , а не хлопнуть ли нам по рюма проводить ли нам уходящий год несколькими кружками пенного напитка ??!!??!! Как я понимаю место известно, Пивной ресторан "Алафузов", а день и время встречи? Я могу приехать только в рабочие дни, понедельник и вторник с 11 до 14, но понимаю, что большинство в это время будут работать и полноценной встречи может не получится....... Давайте,я Владимира заберу из кчр а где у нас храмовник? я б всех забрал! Игорь, меня забирать не надо, сам приеду, но ограничен по времени и датам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2017 Я в любой день и время,главное,чтоб пиво продавалось... А где у нас Александр? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2017 (изменено) Я б тоже пару кружечек пивка пропустил в Алафузова. Холодненького, ресссского... Надо нашего хаймавода сагитировать. Изменено 26 декабря 2017 пользователем Sancheg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2017 (изменено) Не могу только в пятницу. Ибо в субботу за рулём в первой половине дня.В остальные вечера этого года свободен. Изменено 26 декабря 2017 пользователем Yoda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2017 (изменено) Как на счёт четверга? Хаймовод сагитирован! Изменено 26 декабря 2017 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2017 а где у нас храмовник? я б всех забрал! Да я все там же. По времени не ограничен, ибо ща к работе не привязан. Давайте со временем определяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах