Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 Храмовник, ты просто любишь посадку "минивэнистую". Я в пассате сразу разместился, аж вылазить не хотелось. На заднем диване оказалось маловато места по высоте - голова в крышу упирается. Впрочем Джетта этим тоже отличается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 На Растеряева никто не собирается? Не Моторхед,но я поеду. Как насчет собраться? 2-го,клуб ХХХХ,20.00 Я пас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 @Sancheg, сегодня только 1500 км разменял . Обкатал , типа. Больше 4000 тысяч пока не крутил , спортрежимом и кикдауном не баловался. На днях крутану - отпишусь. Хотя в потоке и на 2-3-х тысячах оборотов вполне уверенно держится на трассе, и на подъёмах не скисает. 160 км/час набирает весьма уверенно. Лучше расскажи ,как опытнейший DSGвод , как правильно эксплуатировать преселектив в городе - пробки, светофоры. Неужели в Ставрополе и окрестностях, на Пассате невозможно спинку водительского сидения вертикально поставить... Дык , Кауказ , аномальная зона !!! Тут и подушку сиденья поднять-опустить-наклонить проблема ! Я четко и понятно написал - для себя удобной посадки не нашел. В той же тиге мне удобнее, хоть и теснее намного. Это у меня пятый автомобиль , и первый , в котором я удобно уселся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 Храмовник, ты просто любишь посадку "минивэнистую". Не отрицаю. И поэтому в общие минусы пассата это не записываю - авто в первую очередь надо выбирать задницей в прямом смысле, а потом уже все остальное сравнивать. Если мне в машине неудобно, то ни двиг, ни коробка, ни шасси мне этого не компенсируют. Я так 408го выбирал - сел и понял что мое, больше так ни в одной машине удобно не было как правильно эксплуатировать преселектив в городе - пробки, светофоры В гараж поставь А по сути - это робитизированый узел со своими мозгами. Решит умереть - ты это никак не отложишь и не отсрочишь. У меня вопрос такой: тележка достаточно низкая огромной базой, как по нашим-то дорогам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 У меня вопрос такой: тележка достаточно низкая огромной базой, как по нашим-то дорогам? Как крейсер ! Никакой раскачки и рысканья. Прямую держит отлично, в поворотах не валится. Жестковат несколько , привыкаю. Кемри не хочу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 Я так 408го выбирал - сел и понял что мое, больше так ни в одной машине удобно не было Очень хотел 508-го Пыжа потестить , но не нашел - у нас ваще дилер загнулся , в Краснодаре не было в салоне. Говорят вообще не возят. Внешне зачетная машинка , и по характеристикам весьма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 расскажи ,как опытнейший DSGвод , как правильно эксплуатировать преселектив в городе - пробки, светофоры. На моем счету только одно поменянное сцепление, так что опыта на самом деле не так уж много))) Думаю, что перед выбором ты и сам начитался вдоволь "советов бывалых" до помутнения. мое ИМХО: не запариваться и ездить как тебе самому комфортно, а поломается она и без твоего участия)). Я стараюсь не рвать с места, а дальше разгоняюсь как душа желает. Ручной режим практически не использую, тыкать 7 передач вниз/вверх - то еще удовольствие, да и сама коробка это делает лучше меня. Использую мануал только когда нужно черепашьи катиться на 1 и не переключаться на 2: в сложных условиях на грунтовке, при медленном движении в горку, в общем когда слышно, что электронные мозги пытаются тянуть машину сцеплением на высшей передаче. Еще на затяжном спуске тыкаю в мануал, чтоб коробка не тормозила двиглом . В наших пробках не использую "М", в московских иногда юзал. В общем, если условия в пробке постоянно на грани переключений 1-2, то я втыкаю 1 и подкатываюсь в потоке. "S" достаточно часто пользуюсь при предстоящих обгонах на сложных участках, когда нужно, что бы машина была постоянно готова атаковать - реакция на газ острее и алгоритм переключений соответствующий. Собственно и все. Ах, да, еще. В пробках переключения в "N" ДСГ7 не требует. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 На заднем диване оказалось маловато места по высоте - голова в крышу упирается. Впрочем Джетта этим тоже отличается. Считаю в джетте места достаточно сзади.При росте метр восемьдесят такого не замечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 Очень хотел 508-го Пыжа потестить , но не нашел - у нас ваще дилер загнулся , в Краснодаре не было в салоне. Говорят вообще не возят. Внешне зачетная машинка , и по характеристикам весьма. Очень хороший аппарат, особенно 2.0HDi 2.2eHDi. Но да, возить перестали. Турбобензинка едет весело, но двигло капризное (БМВ, че уж). Но посадка меня напрягла в 508м. Но как он сцук едет на 2.2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 Считаю в джетте места достаточно сзади. При росте метр восемьдесят такого не замечал я замечаю при росте 192)). На самом деле у меня нет особых претензий к вместимости джетты, в своем классе она более чем достаточная, на заднем диване я езжу крайне редко. Но опять же, при моем росте, покатавшись во Флюенсе на заднем диване, обратил внимание, что места над головой больше. Скорее всего у Джетты задний диван стоит выше. А вот про Пассат почему-то думал, что ему непозволительно заставлять задних седоков склонять головы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах