Марио 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 Кто нибудь корректировал одометр на VW jetta 2010 г.в.? надо увеличить паробег на 200 км, искал везде но корректировщики на джетту почему то только до мая 2006 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 Да оборудование для таких целей стоит не малых денег... А так не смешите какими то 200 км, ставить машину на "козлики" вкл." D" кирпич на педаль газа и вперед пить кофе или заниматься своими делами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 (изменено) ооо, давайте мне машину на день, потом еще придется крутить пробег в обратную сторону))))) Изменено 30 июля 2013 пользователем absent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demyrg 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 petranvag на сайте drive2 поможет тебе. Он корректирует ваг-комом.. http://www.drive2.ru/users/petranvag/blog/615483/ вот по поводу корректировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg509 4 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 вперед легко, генератор частоты вместо датчика в коробке, продаются на базарах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 вперед легко, генератор частоты вместо датчика в коробке, продаются на базарах Олег сними разьем с блока АБС и проедь немного... и О ЧУДО стрелка спидометра НЕ движима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg509 4 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Олег сними разьем с блока АБС и проедь немного... и О ЧУДО стрелка спидометра НЕ движима значит на разъем абс и стрелка зашкаливает, как правило переднее колесо какоето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 значит на разъем абс и стрелка зашкаливает, как правило переднее колесо какоето переднее левое колесо, купил я самодельный приборчик, подключая к датчику абс мотает вперёд где то 1000 км в час, не важно в каком положении коробка(автомат), включил зажигание, он начал мотать, зажигание потом можно выключить. но работать он не перестаёт, единственный минус сбрасывает часы))) на домкратах поднимать не охото, первый раз надо было 200 км, вчера +500... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдем 4 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Хочу купить б.у. приборную доску MFA+ и поставить родной пробег.Кто-нибудь покупал оборудование для корректировки одометра?Есть рекомендации какие-нибудь?Кто что знает про CARPROG FULL 4.01?Стоит 90 долларов. Там целый набор адаптеров - типа универсальный программатор.На новых приборках ФВ работает этот корректор одометра?Как я понял с 2006 года криптокод изменился и не все корректоры работают.Там кроме всего прочего написано, что считывает PIN для автомагнитол VAG.Был у кого-нибудь опыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах